• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南极不是南

刚才我骑摩托回家路上,用野蛮治好了一个路怒症

我家住郊区,平时下班的路上车不多,我的摩托速度都是80码左右通勤,今天下班在一个路口遇到一个路怒症,那条路一共就三个车道,我在中间直行车道,我左边也是直行车道,车少,另一边是右转车道,没车。
这时候路口亮的是红灯,前车刹车,我也刹车,我保持3~5米这样的安全距离,结果一辆别克mpv从我后面直接冲到我的右边,我们两辆车在一个车道里,别克mpv宽啊,他车距离我特别近,关键我旁边的直行车道也没车啊,他凭啥把我当空气啊,我当时就一个油门冲到他车前面 直接停车等红灯,结果这别克mpv车主生气了
绿灯一亮,我正常给油起步,结果这辆mpv擦着我的摩托右边直接超车,那距离差点碰我到,我哪能惯他这臭毛病啊,mpv跟摩托比起步,简直搞笑,我直接拉起油门从左边超车,打右转向灯超到他车的前面,然后慢慢减速,我都快贴到他车头他还不减速,他就直接开到最左车道,我再加油门,开到最左车道他车前面  然后慢慢减速到80,然后这别克mpv不知道怎了,直接减速,我就一直保持80在超车道,如果他还敢从我边上超车我就继续这样玩他,结果他跑最边上的最右车道 跟我隔着我一个车道 慢悠悠超车走了,哈哈哈,终于把他这臭毛病治好了

大妹子

B1F  2023-12-19 17:32
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
不知道你在沾沾自喜什么,真正的路怒你已经没了

B2F  2023-12-19 17:33
(天天开心)
毕竟肉包铁 ,安全比较重要

再睡会

B3F  2023-12-19 17:35
(再睡会)
我只知道开机车的基本都是扰民的

oyonomg

肉包铁 痛的是自己 没必要 当他是个P放了 我都是靠最右60-80骑

南极不是南

回 1楼(大妹子) 的帖子

这还不算路怒,那开车到处撞死人才算路怒?哦,hp-1啊

大妹子

B6F  2023-12-19 17:37
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

Re:回 1楼(大妹子) 的帖子

引用第5楼74c9f3ec于2023-12-19 17:35发表的 回 1楼(大妹子) 的帖子 :
这还不算路怒,那开车到处撞死人才算路怒?哦,hp-1啊

对不起我HP-1不该对路怒症妄加妄加揣测

对不起HP0的路怒大人

Ashin

B7F  2023-12-19 17:39
(。)
不好评价

Luis666

B8F  2023-12-19 17:41
(luis666)
不好说到底谁是路怒症

南极不是南

回 4楼(oyonomg) 的帖子

我每次遇到别车都是刹车,能让我就让了,但这次是直行车道 他从我后面硬别我,还是等红绿灯时候,他是否有点过分了

哈美哈美哈

B10F  2023-12-19 17:46
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
你还没有发现路怒是谁吗

诱宵美九

做得好下次要加大力度哦

luioy

虽然你说自己是野蛮,但敢用摩托跟汽车别路的人...   对方真路怒的话,受伤的是你!

月落枫清

死亡和尊严你总得选一个

南极不是南

回 10楼(哈美哈美哈) 的帖子

发现了,这楼层不少呢,平时别车都别爽了,就差一辆泥头车了呢

迷路

不知道骄傲啥 拿摩托车和汽车比 碰你一下 你倒大霉了 他没啥事

zhigu327

居然有摩托会乖乖在车道内等灯,我遇到的都是挤缝的

0b112818

B17F  2023-12-19 17:58
(aoyuxihua)
  啊?肉包铁跟铁包肉叫板啊?人家怼你一下你就飞了,何必呢

南极不是南

回 12楼(luioy) 的帖子

他别了我两次,他那么爱别摩托  那我这就陪他玩个够,都是缘分

ccc

回 楼主(南极不是南) 的帖子

还是安全第一,俩轮的遇到缺德的骂几句得了,反正随时能跑。真的四轮的稍微一碰最起码挂彩,大冬天想想就疼。

B20F  2023-12-19 18:02
(ACG小宅而已)
大哥以后别这样了,他最多保险价钱,你是肉包铁啊

南极不是南

回 17楼(0b112818) 的帖子

人争一口气 佛争一炷香,他别我两次,我玩他两次,扯平了,虽然摩托很危险,但至少这次我赢了,下次再遇到别我的车再说吧,我会选择更安全的做法教育他们

二次元我来了

不好评价

一拳一个GIGI怪

B23F  2023-12-19 18:05
(oscat6153)
首先是你的操作很危险,就算对面全责,你挨一下碰你也是自己遭罪得不偿失啊。
如果真要搞他,等绿灯的时候他要贴着你超车时,就算没碰到你,你装作被他突然加速超车吓到翻车就行,然后记下他车牌,他跑了你就直接报警,基本他必死。没必要在车道赛车

会好起来的

B24F  2023-12-19 18:13
(111323)
墓志铭记得写上他全责

壬戌暗病

安全第一啊老哥,他铁包肉蹭一下最多扣分报保险,肉包铁蹭一下说不定就要伤筋动骨了。
看多了车祸警示录,我现在看到路上不守规矩的车第一反应就是,我墓碑上写着“他全责”

林老被呀

B26F  2023-12-19 18:18
(嗨呀)
你肉包铁去跟铁包肉杠啥呢。。。

甲鱼

大哥,出事故的人可是你啊。。。。不说生命,断条腿之类的换点钱难倒很赚吗。。。

XwX

B28F  2023-12-19 18:39
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
不至于好兄弟   

花田主人

B29F  2023-12-19 19:00
(奇迹和魔法都是存在的)
你这不是拿自己命放别人手里捏着,开过去吐口痰我看都比你这行为更好点

提莫提莫

喜欢超就让别人超嘛,我反正是不会来回别车这么低级的,穷逼才在乎那点时间,何况楼主摩托车去做这种危险动作,,一个玩不好就要上演未亡人给坛友骑了,何必呢,路上还是安全第一,不过玩摩托车大概率也听不进去这种劝了,连朋友都 劝不回来来劝坛友,当我说笑好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go