• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

孙晓穿

回 17楼(boyddd) 的帖子

这是做过的?效果这么好

86738ba8

原天罡

想去做那就做喔

不想工作的人

个人认为不是很美观。
但做不做,主要还是看女方的意愿与想法(谁的身体,谁做主),男方不应该去怂恿女方。
如果女方自己没什么特别的想法,建议不做,毕竟不影响生活(否则女方未来后悔了,可能会责备男方)。
如果选择做,可以考虑男女双方一起出钱(男方没有义务出钱,但这是一个表现的机会,借此加深双方的感情)。

水水水水水

4d96b851

你找的是鸡还是女友?

c847aa20

559dc449

合着是为了见生人才要去整形,不是为了老哥你自己啊????

春眠不觉晓

B70F  2023-12-25 15:27
(探索者)

回 23楼(a432740d) 的帖子

你这没有科学依据吧,黑木耳是色素沉淀,跟做多做少没有直接关联吧?

零洛

我觉得你不如取个折中建议她去做个漂白,不动刀,这样即不会让人看了难受又有自己的个性,简直PERFECT

eason

她想做就做啊,重点是她花自己的钱
如果是你要出那就看你愿不愿意了

知名ntr爱好者

回 71楼(零洛) 的帖子

我确实是这个看法,感觉如果纯为了好看不如做漂白+大阴唇填充,做成馒头包粉蝴蝶

王王路

我觉得这样很色,很有感觉,想舔

963664b1

怎么爽怎么来

七尺大乳

不建议挨这一刀,浪费钱不说,人还遭罪。最主要的是也没多难看。
当然了 你要只是跟我们晒老婆的 ,那我是你爸爸

594afb1c

B77F  2024-01-10 11:45
(efca)

回 26楼(Snake) 的帖子

一线天还有馒头穴外观上很美,不过尽量不要随便动刀子

1ae21ad6

B78F  2024-01-10 11:57
(baoxbao)
不好看,推荐割掉

cutler

我觉得现在这样更色,想尝尝大蝴蝶

weibdorn

大蝴蝶啊,扒开的时候拉着蝴蝶翅膀很色的好吧

nayakot1

这么严肃嘛

西红柿酱

没必要啊,小阴唇是保护的,蝴蝶也很好看

冥想

B83F  2024-01-11 00:40
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还好毛少,毛多估计牛牛软了

月下墨影

如果是老婆,感觉不建议;如果是女朋友,那随她了

江淮落菱

感觉会比较色,要是需要spa可以报名!

7f340d48

倒是奶子不错

所错

奶子很大呢

SilverM

B88F  2024-02-11 15:57
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
切了会更好看,至于值不值看你们自己了

sd1719888

这种非常的色啊。好好的千万别切
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go