• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有691人参与本次投票 发起于:2023-12-19 16:15 至 2024-01-18 16:15 结束
1.很好看,因为有了这两个小阴唇反而更色了。 172 票
2.对整体颜值没有什么影响,去花钱挨一刀没必要,倾向于不做。 207 票
3.对整体颜值没什么影响,无所谓。 72 票
4.对整体颜值影响不大,倾向于做。 50 票
5.不好看,推荐割掉 190 票
(本次投票已结束)

知名ntr爱好者

女朋友一直想去做阴唇整形,发个投票看看大家的意见

图片:
图片:
图片:
图片:
感觉没有和大家说清楚,目前的情况是这样:
最优先的条件:并没有影响到日常生活,除了偶尔需要调整一下位置之外,并不影响日常生活,包括啪啪和日常,都不影响,她本身也对于这两个小阴唇没有过多的喜好和厌恶情绪,我本人是觉得对颜值没什么影响,还是个比较有特点的,倾向于不去割掉。

那么为什么会有这样的想法呢?
老哥们可以翻一下我之前的帖子,大致情况就是我们决定去约技师或者单男来给她做服务,但是她又比较纠结别的男人对她的小阴唇会不会有厌恶之类的情绪。

发帖的原因呢?
然后我们两个经过讨论之后,觉得这种问题应该交给普通男性来做选择,看看大众的意见是怎么样的,图是她从以前的照片中自己选的各个角度并且打上了水印,老哥们的投票也会是我们决策的重要因素。
所以请大家对自己真实的审美给出投票吧

Rindar

B1F  2023-12-19 16:17
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
她想做就让她做啊
她自己花钱就为了让你操得更爽,这不该一万个支持吗?

AGUI

不是你一个骑吗?为什么这个也要征询意见

psychopath

B3F  2023-12-19 16:18
(1203456)
如果她想做,那你不应该拦着

知名ntr爱好者

回 1楼(Rindar) 的帖子

有前因后果的,目前是我觉得没什么,她很在意,我觉得也没必要去挨一刀

三更半夜

说实话,如果你们是准备一直走下去的男女朋友。我建议慎重。如果是玩玩不要出钱的,那当然是大力支持

acbd

B6F  2023-12-19 16:19
(学习,爽!)
大蝴蝶挺好看的,不过确实有点黑

知名ntr爱好者

回 3楼(psychopath) 的帖子

也不是说想做,处于纠结的地带

忘却的旋律

回 1楼(Rindar) 的帖子

万一不是呢?
正常情况做这手术是为什么?

给我看看你女友老婆

B9F  2023-12-19 16:26
(Rakukoo资源来一份)
建议做一下,效果挺不错的,副作用也不大

赫萝

B10F  2023-12-19 16:27
(11234)
看不到图呢

知名ntr爱好者

回 8楼(忘却的旋律) 的帖子

正常情况更新在主楼了,可以看一下

东方赤鬼

B12F  2023-12-19 16:32
(panda or pandora)
谁出钱

勾儿要听勾儿歌

思考需独立,选择需能动,后果需自负

02ab7af4

她是爱你的

Large_face

B15F  2023-12-19 16:34
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
肯定是去做一下更好看,一线天的粉嫩BB(最后一张照片很诱人)

知名ntr爱好者

回 12楼(东方赤鬼) 的帖子

我们在钱上基本不分你我了,都混在一起用了

boyddd

B17F  2023-12-19 16:38
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)

那就看你喜不喜欢这种了  

摆烂的Kain

倒是奶子不错

天生美人目

纠结就做吧,也不贵

没钱且懒狗

看花费,比较大就如果她不是很强烈的想做就不做 如果还好的话他想做你又不反感那就做

红SPQR

B21F  2023-12-19 17:59
(有死之荣,无生之辱)
主要还是看个人吧,我是感觉不太好看来着

b1f3db6b

借楼问下阴唇整形去哪里做安全一些

a432740d

不是,一般脱了裤子发现是这样的逼一般都放弃交往了吧。
不过你这个不好说是黑木耳还是体质问题自然生长的,不能确定是使用过度造成的。

一拳一个GIGI怪

B24F  2023-12-19 18:07
(oscat6153)
割了会好看一点,但是大块也有优点,做的时候会吸着棒子舒服

知名ntr爱好者

回 22楼(b1f3db6b) 的帖子

三甲妇科都有整形科吧

Snake

回 17楼(boyddd) 的帖子

我老婆就是这种,楼主女朋友这种我完全受不了,乱乱的一团像是增生物一样看了有点掉san,没有别的意思楼主我只是单纯主观看法

6644ec24

这种不是很爽吗?看起来就很有slut的感觉啊

278b6cbc

“大致情况就是我们决定去约技师或者单男来给她做服务,但是她又比较纠结别的男人对她的小阴唇会不会有厌恶之类的情绪”

为了这点原因就做整形,也是个狠人

知名ntr爱好者

回 28楼(278b6cbc) 的帖子

是早就有这个想法,不过这个是导火索

BigWolf

B30F  2023-12-19 19:41
(BigWolf)
奶子很好看,下面其实各有特色,如果技师说不定见过这种多了去了,没必要因此缺乏自信心。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go