• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2023-12-19 11:19
(Silmarillions shine forever!)

美式要饭——丁胖子金牌讲师

好家伙一看已经涨粉到60多万了,播放量也挺高。俺寻思这流量是不是已经可以让他正常生活中衣食无忧了?虽然可能还得保持流浪汉的人设。

水水水水水

?你的消息是不是落后得离谱。丁胖子的收入早就超过绝大多数人了。就跟那个什么徐云流浪中国和峰哥一样,看着好像很艰苦很落魄,实际上在北京上海买房都不困难。

天空姬

他这个流浪汉不是职业吗

养个土豆

B3F  2023-12-19 11:27
(永远生猛下去)
又要到饭了兄弟们!

B4F  2023-12-19 11:27
(Silmarillions shine forever!)

回 1楼(水水水水水) 的帖子

原来如此,我对流量这东西的价值没有具体的观念

B5F  2023-12-19 11:28

回 3楼(养个土豆) 的帖子

看到就绷不住了

伊念花锦城

回 3楼(养个土豆) 的帖子

笑死

地球上是否存在生命?

B7F  2023-12-19 11:30
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
hey miss you are very very gorgeous I love you god bless you god bless you everybody

养个土豆

B8F  2023-12-19 11:31
(永远生猛下去)

回 6楼(伊念花锦城) 的帖子

光看视频这逼真的有意思,还tm挑食,我不吃面包,面包用来擦手,我爱说实话!

养个土豆

B9F  2023-12-19 11:32
(永远生猛下去)

回 5楼(123) 的帖子

啥也不是!下课!

Reo.

B10F  2023-12-19 11:35
(尼嘻嘻嘻嘻~)
讲师的帖子里没有“比我吃的好”这句话,看着总感觉少了点什么

鬼步

B11F  2023-12-19 11:36
(求男同本。。)

回 1楼(水水水水水) 的帖子

虽然我觉得他赚的钱应该没有你说的那么多,但确实维持一个正常生活不难。 播放赚的钱其实并不多,还得是广告代理赚得多,但他怕是赚不到什么广告钱。

鼠尾草

B12F  2023-12-19 12:33
(直到我戴上了Ghost Face)
圣诞假可以去看看他的居所

dfgdhhj

你落后了 这家伙现在收入比你高不知道多少倍

理性客观中立

B14F  2023-12-19 12:45
(我他妈射爆)
搞人设而已,说实话讲师比谁都懂流量,一开始给自己造的人设是本科毕业月薪两万的互联网开发工程师走线去美国只能打黑工要饭,狠狠收割了一波兔友粉丝,后来被开盒其实就中专毕业,因为偷车蹲过半年牢,就这样还有很多兔友表示虽然讲师当过小偷,但他三观正,现在单靠兔友的流量在内外网吃平台激励都赚麻了,视频里天天吃救济餐开宝盒,实际上火起来有很多人请他吃饭,有次自己吃饭花了60多美元也被人拍到

理性客观中立

B15F  2023-12-19 12:47
(我他妈射爆)
最近又有新进展了,美国有一帮人在运作准备把讲师送回国,讲师的视频可能看一个少一个了

纱雾妹.

B16F  2023-12-19 13:04
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
这就是打出差异化直播,这只有讲师敢这样做,懂年轻人梗节目效果很好谁不爱看啊,他这一波不得赚够钱才回国啊下次回来都难

格林机枪

人家早就流量变现了

91fish

啥也不是,散会!

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愚蠢地球人

B20F  2023-12-19 13:20
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
一开始看见推送,我以为这又是个润过去的正常人,刚到地方都喜欢拍拍超市物价啊,油价啊,foodbank啥的满足心理需求,之后就正常过日子那种。

但是热度似乎有点不正常,就去稍微看了看事情经过。

结果没想到,发现这个人的成分简直绚烂夺目,看得让人头晕目眩,叹为观止。

我很困惑的一点就是:网上似乎很少聊假如这个人继续扩大影响,有朝一日突破简中圈子,未来将可能掀起的巨大暗流。

因为讲实话,他搞的这套玩法属实抽象,除了乐子人,几乎所有人都得罪了一遍。

老移民日子人本来就站灰色边缘,最忌讳走到前台,被他推了一把。

新移民最怕被破坏的灰色用工环境,被他砸了一锤。

民族主义者觉得他丢了华人的脸,国家主义者觉得他丢了国家的脸。

一波魔怔人骂他是反贼,另一波魔怔人骂他是品客(这是最抽象的)。

部分黑中介会嫌他破坏了生意环境,移民管理部门看见这种人也是一头黑线。

其它地区以拉美非洲为主的真·难民都是润过去求一条活路,玩了命打工过日子,看见他这样的操作模式,会产生什么样的启发?

一般难民接受救济,从来都是低调行事,他这样旗帜鲜明地带着难民身份去理直气壮“要饭”,并坚决执行不劳而获的主旨,难道不是骑在红州老保群体的脑袋上拉屎吗?

蓝州白左高举“接纳难民”义旗的时候看见旗子上粘了这坨鼻屎会是什么表情?

我现在是真的非常好奇这事情最后会怎么样落幕。

诸君,我等不及要看血流成河!

工口魔神

给华人开辟新副本了,本来华人乞丐属于是稀有怪,马上就要满大街了

86738ba8

B22F  2023-12-19 13:25
(一个俗人)
看了之后挺上头的

但是你以为他真的是要饭的

那就是你的不是了

0fa78333

B23F  2023-12-19 13:26
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
晚上直播PK 2W多礼物,早就变现了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zewail

B25F  2023-12-19 13:28
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第21楼66d1c6c3于2023-12-19 13:21发表的  :
给华人开辟新副本了,本来华人乞丐属于是稀有怪,马上就要满大街了

月入20W,必然是有具有独特视野,发现新的赛道,开辟出新的行业蓝海的人啊!!!!!!!

这哥们真的比在座的大多数包括我都牛。

哪怕是可可萝,估计都要甘拜下风。

愚蠢地球人

B26F  2023-12-19 13:37
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

回 24楼(a432740d) 的帖子

你到底在说什么呀?
我成公知,精美了?
你是从哪个层面上看出我“越恨他,越酸“,”光看你们这套牙酸又干不掉他的嘴脸”的?
不允许看乐子人表演的另一种乐子人看乐子不嫌事大?
啊?

害怕,你继续下饭吧,我不敢讲话了,你扣的帽子好大好重,我头都不敢抬了。

eeffe7d8

不关注,刷BILI的时候看到有人讲他,只觉得,卧槽 666.
然后该干嘛干嘛,关我什么事?是我没钱了,还是小老婆不好玩了

truth6

b站收入给不了多少,他应该有别的收入

浩霸霸

短视频就能月入六位数

草庐居士

B30F  2023-12-19 16:18
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
god bless you!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go