lxxymxf321

十万万人都在陪一个小学生玩过家家,其实马逆心理也明白,就是没法说,只能说些边角料,但现在边角料也快不让提了

e967f9ad

lang

笑死,但凡出现一个所谓“敢于说真话”的人就开始封圣呢?也不管他说的对不对有没有夹杂私活,也不管他为什么会这样说,只是因为人家说了你想听的话罢了,你觉得人家是为了揭露黑暗面?人家只想躲在被窝里数钱罢了     

觉得他这么好那我推荐你去油管看一看,在国内不敢说话在国外就没这回事了,一大油管主把中国从头喷到尾的,什么政治什么经济什么文化,各个方面全方位批斗的,评论区一群群人天天在骂街,建议去那些视频底下找找认同   

Kommisaar

喜欢看马逆视频的多买点它的杏仁露补补脑得了,它都知道它的观众需要什么东西

lang

引用第33楼5aee7753于2023-12-19 11:54发表的  :
吃生态链的,谁不知道马逆是半桶水?可是没得选啊。可是国内生态链目前只有马逆能吃这口饭,目前还能找第二个人替代吗?不会真的想看方脸,大头鹰,慕蝉大妈,任泽平给你高强度喂屎吧   
谁不想有一个温文儒雅博古通今英俊潇洒直言不讳中西贯通的媒体人出来仗义执言?显然并没有这种人的存在,不管喜不喜欢也只能被迫看马逆了
骂马逆当然可以,批倒批臭再踩上一万只脚永世不得翻身都可以。问题是他完蛋了后谁当替补?谁不知道外卖不健康不安全,好的外卖店家寥寥无几。可是面对学校食堂的清汤寡水,如果要取消外卖,没有替代品的我会表示双手反对

替代品?建议去油管逛一逛哦,一大堆人专门搞这块的。特别政治层面的,国内不敢说油管可没事。

看了几个视频,都是那种咋一听感觉很牛,然后结论都是国内某某某方面很垃圾的,重复而没活。评论区还一群人和他共情批判中国的

他们见解很高?不见得。他们喷是为了揭露社会黑暗面?也不见得。只是贩卖情绪罢了,只要他的观点能让那些义愤填膺的小年轻认同就行,根本没人会去纠结对还是错,跟着骂就好

kemie

这网站都有黑蜣之流的孝子啊

kiva007

B68F  2023-12-19 15:13
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
这里也已经被情绪侵占了

鯖鯖

B69F  2023-12-19 15:17
(いつまでも鈴の音を響かせ りんりん)
有问题归有问题
靠捂嘴和禁评来限制只会丧失公信力

优的布丁的粉

B70F  2023-12-19 15:18
(不懂在追求什么)
有些时候屁股确实挺歪的

大家看他也是看他能说真话罢了

我还没了他推荐的杏仁露

作为民间舆论的代表人物,或许已经把此类言论作为自己的敛财工具了

42aa1671

673期那么简单一个事被他带偏成那样还看呢?我还不如去看某历史老师

雪风

B72F  2023-12-19 16:15
(雪风会保护大家)

回 54楼(cc56bd5d) 的帖子

确实,nga特别是新闻区不客观.我主要是看看电脑配件啥的,最近装好了也不太看了,

掘藏男孩

B73F  2023-12-19 16:22
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
他的内容部分确实有问题,但如果他可以推动媒体发展,可以暴露更多的真实信息,也就可以了吧,毕竟现在这情况,咱要有自己的素质,谁信谁沙比

雪风

B74F  2023-12-19 16:24
(雪风会保护大家)

回 49楼(1290285990) 的帖子

所以我也删掉nga app好久了.

至于北约..最开始是以德国为边界吧?现在都到乌克兰了,所以我也认为是北约先不守承诺才导致战争的.

老阿牛

B75F  2023-12-19 16:25
(QWER)
评论里说夹带私货真是给RZ观点,谁说话不是夹带自己的观点情绪

不如撸管

B76F  2023-12-19 16:37
(不再做闲散人员)
言配苦,多看书多思考。

少在网上被人当大头菜割去吃。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逸阳

马逆一两年前还看  后面不看了 有时候还行  有时候屁股歪的夸张 私货太多

f515026f

这是个现实的世界,不让人说话当然有不让人说话的发展方向。

SAM

笑哕了,还生存空间,你们这种人的偶像怕不是小胡子吧
所以说中国粉红都是名左实右,简直喜剧   

Sun XR

这个帖子不属于键政?为什么管理员不把他封删?

瓜皮玩家133

我从来只看他喷一些社会乱象,这部分内容无可争议,别的懂哥发言就比较幽默了

xxxxxxxxx

B83F  2023-12-19 18:18
(防民之口甚于防川)

回 81楼(Sun XR) 的帖子

挺好的,捂嘴本领是一脉相承的,虽然是外网,也是留着国内自上而下的血啊 别人在讨论榴莲和螺蛳粉哪个好吃,正常人会跑远,而不正常的人会跑去打翻他们的榴莲和螺蛳粉说不准你们吃。

苍天

马逆虽然有些观点难以认同 但至少还敢讲点真话 比国内那些太监传话筒强太多了

大叔很喵

马逆就是个大嘴炮子,你说他敢说那确实不否认,但是他的逆天言论也不少。只能说别当网络二极管,要么无脑粉,要么无脑黑,那就是唐

栉名安娜

抱怨国内没办法说实话为什么不去404看实话?
还能捂嘴捂到404的?

geay

XenoGear

看他的视频是用来思考的,不是和官方一样只允许复读的。然后就这种操作只会加速成全马逆成圣

伟大先知葵

回 1楼(小Q) 的帖子

我以前也很喜欢看,直到他讲到我专业的地方,然后发现一大堆胡说八道颠倒黑白,然后就取关了,属于是你不了解的领域他说的很有道理,你了解的领域部分就是瞎几把扯淡带节奏了

whwl

回 66楼(lang) 的帖子

外网多的是能不能推荐几个,看看什么水平

斯洛文尼亚地下总统

这回真骗到廷杖啦?
好 开始封圣

cloudgo

什么玩意儿说两句批评的话然后评论发不了了,到你们这就成只有他们在说真话了?hh就没有可能他确实说错话?
如果你只看他的视频却没有带任何质疑地思考,只会被他的思想带偏。但凡你多看点别的或者看看那些“黑他”的文章或视频思考一下到底哪边真假,你就不会轻易把他奉为什么圣人。