疾风骑士

马前卒所有视频评论区都被锁了

最新消息,马前卒所有视频评论区已经被集体冻结,以我对马前卒的了解他不可能干出这种事情,这次果然应了他以前说过的话。

马前卒有一次接受采访的时候说,官媒连开评论区的勇气都没有这种媒体就应该被淘汰,你既然选择了堵嘴就应该放弃播放量跟粉丝增长总要有得必有失,我从不阻止别人评论,一个好的视频必须接受更多立场跟质疑。我的睡前消息节目在国内是独一档的存在

小Q

他的节目确实很好,我很喜欢,但是不知道为什么老有人黑他。。。

小Q

大部分内容都有出处,而且有跟踪,可以看合订本,说实话,就是官方主流节目现在也不敢这么真实

小Q

不知道为什么,现在的舆论管理部门噤若寒蝉

小Q

他是河北人,之前做过莲花清瘟的系列节目,敢于揭露自己家乡的疮疤。他之前放暑假还带着自己家人去承德,而且上了节目,我就有点替他担心,如果说被他断了财路的人无法伤害马的话,那么就在河北的马的家人,那些人也会想方设法的去伤害。马应该不会想不到这一点,但是还是把那一段放出来了,要么就是真的理想主义者,要么就是不怕,或者我也说不准。。

雪风

B5F  2023-12-19 10:15
(雪风会保护大家)
它风评似乎很糟糕?nga说它乱说很多假消息

滚动的石头

B6F  2023-12-19 10:16
(不补档)
有后台 没事的 放寒假罢了

疾风骑士

回 5楼(雪风) 的帖子

如果马前卒真的乱说为什么要锁评论区,不是是大把的人评论区就把马前卒给冲了,那你给我解释一下锁评论区是干什么。

wywdove

1024伤不起

B9F  2023-12-19 10:20
(snake3c)
他属于是给你精致做一道大餐,在你大快朵颐的时候,偷偷夹点屎。非常恶心。后期手法恶劣了起来。时不时的直接上屎了。

xun3s

有一句话广为流传的话叫做说事实就叫做黑,全网从上到下都一样

长鲸月落

B11F  2023-12-19 10:21
(凝眉锁清秋)
全国都在演戏 说真话的人越来越容不下了

(笑)

B12F  2023-12-19 10:23
(这时只要微笑就可以了)
网易新闻被冻结都快三个月了,习惯就好

b0654ee6

敢说话的都被小熊干死了,所以现在的媒体行业才是这个b样

GLAD

B14F  2023-12-19 10:27
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
习包包太善良见不得人生疾苦

矢泽露比

这种操作更多的还是平台自己搞的,马前卒不怕死平台怕啊,只能说这是近年言论锁紧的必然结果了

无聊のFenrir

马前卒的问题一直是夹带私活,他做的不是某一类的评论视频,而是靠团队收集整理了大量稿件,所以他的一些评论和观点自己都有矛盾,之前评论他最多的不就是“你什么时候脱粉的?”“在他说到我从事的专业之后”
之前翻车比较严重的就有中国铁路要像美国铁路学习么
另外连花清瘟这事,王思聪也下场撕了,但是人家参与了进口特效药,难道也要把为了赚钱的王思聪变成圣人?而B站很多评论媒体后面还有美国资本,最有名的观察者就是美籍华人搞得,人家这是两头通吃。
很多时候真话里混杂了假话比单纯的假话伤害更大,这才是他的问题

作为因为评论了一句马前卒而被永久禁言的人来说,只能说呵呵 ,这装裱脸面的屁话也有人信呐

656850b7

看看他收集的新闻事实就好,对于他提出的观点要谨慎思考。

Ykiya

一句话,缝合怪+夹屎

Me

B20F  2023-12-19 10:51
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 11楼(c2b7dba9) 的帖子

想起一个段子,为什么你鼓掌声音没有别人大

Me

B21F  2023-12-19 10:54
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 12楼((笑)) 的帖子

网易被禁言到现在,是没想到的,犯罪了可以抓 虽然不喜欢网易,但是也不想他被无故禁言

星空之上

B22F  2023-12-19 10:56
(起誓)
前两年还行    质量越来越下降了
没办法啦   现在已经不能说什么了

走过不能错过

B23F  2023-12-19 10:58
(凉风有幸,秋月无边)
马逆还真忽悠了一些人啊,你特么都逛小论坛了,还不能长点心?

3afd1528

他从来都是阴阳怪气,错了也不不敢发视频道歉。  看多了就知道表面评论,从来都是我认为我认为。连理中科都不如,揣在明白装糊涂。

3eded17b

马前卒在部分事情上的论证的确逆天,但问题是,他的确能说出点东西,而且还是公开说出来,那结果怎么样就不言而喻了。现在的情况,如果按照官方的一贯做法,我只有一个评价,好事,不管代行者是谁,现在走的每一步棋基本属于是一次助攻。在内在外都在一个劲给敌人送助攻的群体也算是古今奇景了。不如赌一手,光头何时封圣(封圣时候是不是还活着另说)

43bd52fd

回 楼主(疾风骑士) 的帖子

当你的情绪被煽动的时候
应该警惕

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红黑lovelove

B29F  2023-12-19 11:34
(大风起兮云飞扬)
我的超人

晦涩残云

B30F  2023-12-19 11:38