姑娘名花有主?

教你们一个快速勃起的办法

图片:
图片:
图片:
通常来讲,各位巨屌老哥持久老弟是不是有时候射了一次就好像起不来了,但是又觉得不是特别累。
其实你是对这个女的麻了,只要换个女的,你就能马上硬起来再战。
(开玩笑)

原理:在对哺乳动物的观察中发现,许多雄性在交配结束后就会对这个雌性失去兴趣,但要是换个雌性,就会继续再战。狮子甚至可以一天交配十几个配偶,没有更多是因为没有更多雌性。
这种现象在大猩猩、狮子、猴子当中非常常见,也被应用在了种猪交配上(现在知道为什么猪这么牛了吧)

分析:这是因为基因中的交配基因决定的,基因觉得这个女人已经被你内射了,要有你的种了,那就没有继续交配行为的意义了,只要你换一个女人,马上就会再勃起。

实例:这就是为什么很多人打手冲能打好几次,因为他看的可能并不是一个片子,或者冲的不是同一个角色。你们也会纳闷为什么片看着看着没兴趣了,或者越来越发现只导一次就没劲了,这就是你的身体觉得你透的是同一个雌性。
我也是前段时间射完就没兴趣了,哪怕她还想要,但有次她闺蜜打电话过来,我2分钟以内就又勃起了,然后来了一发狠的。后来每次就靠想象其他女人,再来一发。(当然,对有新鲜感的女人,一段时间里每回都能做好几次)

案例2:把伴侣想象成别人,或者穿新鲜的情趣装,甚至劝说开放性关系、SM等等,其实都是在变相的欺骗基因,这是另一个女人。
应用:所以各位老哥在检查身体没问题、没有过度劳累的情况下,对着某个人硬不起来或者一次就没劲儿了,就想办法骗自己这是另一个人就好了

QAA

B1F  2023-12-19 06:06
(QAA)

姑娘名花有主?

部分精神性阳痿也是,你靠意淫、看视频、玩游戏等导的太多了,基因怀疑你丫的根本没有认真在交配,你面对的根本就不是女人,所以在那个场景下,自然就不会让你硬起来。
然而你在现实里遇到女人或者发呆想象的时候,却自然而然的勃起了,效果还会比你打胶的时候更好。
所以,当你小腹有邪火的时候,基因是希望你是去透皮,而不是让你去导管。

姑娘名花有主?

图片:
图片:
图片:

e970f08d

低音

好有道理

冻结

B6F  2023-12-19 06:45
(https://img.chkaja.com/)
不错,值得学习,我导完后 看别视频居然还硬起来,原来这个原因吗

姑娘名花有主?

所以做爱的时候,建议第一发让她口、手或者自己手冲,第二发再来开始玩她,就会持久的多了。

B8F  2023-12-19 11:26
(Silmarillions shine forever!)
很有意思的观点,下次试试   

广西斩崩刀

B9F  2023-12-19 11:30
(好耶!)
很有意思的观点

86738ba8

地球上是否存在生命?

B11F  2023-12-19 11:36
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你说得对 我有时候也中途让妹子换装备

墨渊之下

B12F  2023-12-19 11:46
(风俗店真的太棒了)
确实 只要你年轻 除非你阳痿 或者心血管问题 要不然只要刺激够就能在短时间硬起来   

aee91906

啊,不应期还可以这么搞啊

f79ad4d1

但是这不会有伦理上的隐患吗,一两次还能控制住理性,久了会不会就萌生出不好的想法啊

桐娜

楼主的图是自己的还是网图,有出处吗

tay

姑娘名花有主?

回 14楼(f79ad4d1) 的帖子

什么不好的想法啊

姑娘名花有主?

回 15楼(桐娜) 的帖子

没有出处

fangfang