• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ef29bafc

【情感树洞】女朋友说要暂时脱离亲密关系…

如题,跟女友工作认识,异地两年,如今面临年后转折点,她打算先去实验室做研助之后读博,我马上考研,考不上就去她的城市工作。我是典型恋爱脑外加焦虑依恋,她觉得亲密关系是消耗,今天跟我说因为最近事情太多了,想暂时脱离,并表示不会走掉,可我还是很难过,总觉得没有安全感,不知道怎么调整心情

南极不是南

【异地两年】 女的想要暂时脱离,我的建议是同意,这样对她们两个都好

盛世挽歌

B2F  2023-12-19 00:17
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
现阶段她已经不需要你了,分了吧。分了就不会焦虑。要是分了之后还相互挂念,那你们必定会在一起。

Ethereality

B3F  2023-12-19 00:18
(Take care of yourself and be well)
超出认知,有请下一位答题

长歌怀采薇

B4F  2023-12-19 00:19
(rua!)
并不会走掉只是女人骗你的啦

盛世挽歌

B5F  2023-12-19 00:19
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
人生这条路没有谁离不开谁的,当下放不下只是因为没有更好的选择。洒脱点哥们儿,男人就该专心搞事业。

顺顺顺969

女方提的就直接放,后面的事后面再看,别去想
顺其自然,强行选择只会让你活的很累,没有谁离不开谁,地球一样转

月虹

分手啊,分手不就没有“安全感”绑着你了么

半透明之墙

B8F  2023-12-19 00:40
(沉迷男色无法自拔♂~)
我觉得她是想跟你分手,但怕直接说出来伤你,所以说先分开一段时间缓冲一下,等一段时间过去了你对她感情也淡薄了再提分手。

我觉得你还是跟她好好沟通一下,搞明白是不是要分手,如果是要分手就趁早分吧,不然拖久了更难受。

户隐憧子

B9F  2023-12-19 00:41
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
没有暂时一说啊,她是在骗自己也骗你,在乎的话就想办法挽留挽留吧,但估计没啥用,已经没爱了

sakujo

B10F  2023-12-19 00:42
(哥廷根好烦呐)
nga发完还不行啊 还要上这来发

qwq qwq11

恭喜你,你的女朋友马上要有男朋友啦

Shirley杨

B12F  2023-12-19 01:10
(CD资源互换可联系我。头像不知出处,等个大佬告知!)
异地百分百被吕了,果断下一个。下次不要异地了

月公子

回 楼主(ef29bafc) 的帖子

你可以觉得分开是为了更好的重逢,当然,你可以提议在最后一次见面之类的

tulsneddih

B14F  2023-12-19 01:16
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
大概率是遇上学长 慕强本性犯了 嘴上说的都是道貌岸然

帅不死

提出这种问题的一般已经有接盘得了

芜湖大司马

人家都读博了你才考研 女的从不向下兼容的 你不如直接去找个学妹 多嫩多好

af1afc66

上岸第一剑(

秋名居士

三观不合 建议分手

我不是我不是

如果你是博  周围圈子应该容不下一个小社畜

luren

哈哈哈

得得得

已经被上了

姑娘名花有主?

就是不想要责任感,还想要你的舔,你直接爽快点不吊他,你比谁差了?离了燕子活不了了?离了燕子不能找翠花?女人永远都在左右逢源,然后一直给男人原罪论说男人左右逢源,要做暖男舔狗补偿。
我呸。
你他妈的做个男人就分,找不到对象就call我们,大不了我教你怎么约聊推。踏马的看到优柔寡断绿毛龟就烦。(讨厌曾经的自己。)

姑娘名花有主?

女人突然转性,突然更爱你或者变冷淡,都是因为偷吃了,绝无例外。

4c86da6c

分手,下一个

savelord

直接拜拜

CHEN

经典异地,读博。

东方赤鬼

B27F  2023-12-19 08:26
(panda or pandora)
我劝你最好在朋友圈发表分手声明,千万别要分不分。要是她以后出事了,还得像拖死狗一样把你拖出来当抹布用。

xkmlsdgz

看到标题就开始笑了,《暂时脱离亲密关系》???说白了就是想分了,但又觉得你还有一点点利用价值,这种套路就是骗纯情小男生的,人家一想自己要读博了,身价上来了,又觉得以两年的感情还能再榨取一些你的关心,等你还在想着怎么挽回怎么送礼物的时候,仙女早就开始找下家准备把自己卖了,那要价可比和你当初那会儿高多了     
这样做的好处就是明面上自己占理,现得自己重情重义,暗地里成为获利最多者,你明面上要是抹不开那就等着被牛吧

bd82bbd9

B29F  2023-12-19 10:46
(白菜白菜)
解读一下 就是女的觉得楼主不值得自己投入太多 但是又不想直接分  于是把楼主降级成备胎,在这期间去找比楼主更好的优质男,能找到就说两个人不合适分了,找不到再把楼主提级成男友   ,我的建议是直接分手,这样不影响楼主找真正的爱人

我乐个趣

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go