hy1707hy

GF  2023-12-18 23:14
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

手机电池断崖耗电欣赏

周末突然降温到0度,我又在外面,本来手机电池已经不太好了,这下直接寄了。(别买双电芯手机)

for-alice

什么手机,

Dong

我黑鲨4,买饭的时候还是四十多电,5分钟后直接关机了

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hy1707hy

B5F  2023-12-18 23:33
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

回 4楼(格桑花) 的帖子

还没换过。但是打算换手机了,还有烧屏的毛病

hy1707hy

B6F  2023-12-18 23:33
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

回 1楼(for-alice) 的帖子

怨种手机,MIX4

tom

换个电池

Yusiame

双电芯这么夸张的吗

怆肆舞仈

小米10s两年,温度一低开相机就自动关机,30s一度电

伟头瞄山本

8p,早上充满,屏幕只打开几次,下午直接1

aadb1bba

这什么鬼。。

我这用了几年的老手机都没这样的

清川・望/時雨・亜沙

B12F  2023-12-19 03:51
(清川・望/時雨・亜沙)
…我的手机也是这样的情况

冬天电池不经用 开个App就要关机

所以我冬天手机都放在衣服的内衬口袋里

没钱且懒狗

冬天电量一直有这种问题

boyddd

B14F  2023-12-19 20:15
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
冲到100%后拔线了,啥也没干就放那,吃完饭一看只剩33%。

RT

二号机也是双电芯 户外0摄氏度左右 这两天还下雪了 一天下来电量使用和平常一样 感觉不到耗电快

月夜梧桐影

所以我换手机了,坚持了4年的1+7tp,今天直接定了z60u

随便看看的

原来大家都一样,我也觉得冬天掉电好快

4b962378

一样的狗屎mix4,一样的这一周电量下得巨快。
本来都打算换电池了,查了一下,天气冷是这样的

languag?

不够断崖,见过充电10秒钟,使用五分钟的手机没,有幸体验过

那么夸张吗

雾雨灵梦

我手机用4年了也只是电量20%以下可能会暴毙关机

Zekelar

我去年冬天 -4℃ 53%的电 出门5min关机了

cc5cc

看来小米手机电池确实拉,我k50当副机用一年半健康度就掉到86,每天也就用不到三小时。。。主力苹果三年还在81,虽然容量小但是确实耐操,不过红米两千块的手机倒也不要求太高就是了