• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8ef03a48

回 29楼(996eeb0c) 的帖子

确实游戏开服那会确实卖初始号就能挣一些

阿里克克斯

回 28楼(kiva007) 的帖子

闲鱼?我看里面好像都只有打手,哪有需要代肝的。

杯酒释兵权

这么多吗?具体怎么样的,大佬

阿里克克斯

回 28楼(kiva007) 的帖子

嗯,编程是得从零开始的

阿里克克斯

带一下孩子吧

JAY-Z

杯酒释兵权

游戏账号这么值钱吗?比我打工好

徐庶

B38F  2023-12-18 23:07
(忘了爱)

回 9楼(8ef03a48) 的帖子

哥哥头像是什么

3999talloran

会战地一战地五mod(寒霜编辑器)嘛,会的话我能个你找到单子

8ef03a48

回 38楼(24adaa04) 的帖子

悬案 求物区问了四次了

杯酒释兵权

mod是啥?难吗?

kiva007

B42F  2023-12-18 23:56
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
代肝和代打有啥区别吗。
没技术的电子黑奴真不值钱,技术入门期很难变现。

生活费拮据的话不如先考虑pdd单价1块的泡面(当然还要热水供应和碗

我爱猪油拌饭

B43F  2023-12-19 00:30
(小基佬,真呀真基佬)

回 7楼(紫川) 的帖子

艹 粥的肉鸽啊 噩梦系列

打死白学家

B44F  2023-12-19 01:19
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
那你一个月要多少?我只知道梦幻平均每天13块左右.肝一点到个20.躺平玩法.唯一的好处是 包销包到账,因为有官网平台售卖 不怕被骗.

汪了个汪

B45F  2023-12-19 02:06
(自是无福消受,何必惋惜)
这。。。门槛低的岗位都能卷死你

aaf34347

没有办法让别人相信你,只能给头部主播打工,让别人赚差价

紫川

B47F  2023-12-22 01:05
(hiahiahia)

回 43楼(我爱猪油拌饭) 的帖子

就是懒得打才想找代肝啊   

三更半夜

说实话,代肝真没出路。现在只要是个游戏,都能找到免费的图像识别系脚本。你怎么跟机器斗呢?粥有maa,fgo有fga和另一个。根本不需要代肝

三更半夜

回 47楼(紫川) 的帖子

用maa挂方舟肉鸽,随随便便挂满了

8bfdc6bb

回 楼主(阿里克克斯) 的帖子

性别是啥?多大?

misakihhh

B51F  2023-12-22 07:46
(不会装机不改名)

我靠,老哥怎么做到的

あかるい

游戏弄点生活费的话  可以去DNF  命运方舟这样的游戏    纯手动搬  一个小时10块还是有的  但前期你得起号    DNF 命运方舟 起号时间差不多1个月  就是升级  刷图弄点装备   方舟倒是可以挂机冒险之书  

qyze

B53F  2023-12-22 15:39
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
黑奴,人家一个脚本的事,真搞这个条件英雄联盟手游火影忍者手游这种竞技游戏代练,这个多少还能赚点(但还是黑奴)

409b6c75

怎么赚的呀,求带

罗师傅

B55F  2023-12-22 15:52
(拒食野味 饮啖汤先)
好好奇代肝是怎么收费的,如果一天8小时,肝5天,我需要给你多少钱

why333

B56F  2023-12-22 16:07
(好饿~)
看大伙的评论,突然起了点兴趣,想要找正规的代练,去哪里靠谱?可不想被融号

Sakura最好了

B57F  2023-12-22 16:08
(sakura明非)
帮我把枫丹水神瞳全找完多少钱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go