• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿里克克斯

有没有+人需要游戏代肝的,孩子生活费快没有了,救救孩子叭

如果有+人需要的话,我可以直播给你上号肝

主要是一些二游 原,粥什么的 一些头部热门的二游接触的比较多,实在不熟悉的那就花点时间上手一下,电脑网游也可以试试

再或者就是有啥能远程让我给你做的事,尽管提,只要你付得起工资给我,没超出我能力范围的我就去做

都什么年代

B1F  2023-12-18 21:55
(亏贼!)
我听我朋友说 代肝手游这活儿已经是黑奴价格了 没啥赚头  几年前FGO还是挺赚钱的  肝一个星期几伯块还是有的

会编程吗?会游戏MOD制作吗?会的话考虑给你单做

Seraphim

代肝O的时薪都到一块5了,狗都不干好吧

杯酒释兵权

一块五?好低。。。

沉迷学习,日渐消瘦

yuyu

B6F  2023-12-18 22:03
(同人爱好者)
你会打火影忍者到能赚钱,可以查查火影忍者代练打超的价格,问题是从上忍打到超影,你确定你干的过别的代练吗?

紫川

B7F  2023-12-18 22:07
(hiahiahia)
粥的肉鸽怎么说

8ef03a48

回 6楼(yuyu) 的帖子

代肝太卷了 因为门槛低   代练技术好的什么游戏都能和白领收入差不多

8ef03a48

回 2楼(09632769) 的帖子

什么游戏的

qqianhua

B10F  2023-12-18 22:09
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
门槛低的都是黑奴,真不如找个厂上班,你要想干这个可以考虑找王者之类的需要操作的,王者高分段上星陪玩都挺贵,国服一盘陪玩一两百都有,帮打到国标有几万

あれあれあれ?

为什么代肝还需要编程跟mod制作啊

杯酒释兵权

火影忍者上影都难,黄猿好拉

8ef03a48

回 11楼(あれあれあれ?) 的帖子

应该不是代肝 这属于外包了  可能比正经程序外包水平要求低些

阿里克克斯

做mod的话我可以花几天时间去学,因为我希望从现在开始到月底能短期内获得一笔可观的收入;你说的mod是游戏mod吧?我看网上也有很多游戏mod的制作教程,就是不知道有没有现成的教学视频啥的能让我自学,平时电脑我也没少捣鼓,上手一款软件比一般人也要快,你估计能行的话我就跟着你干了,
编程就算了 我是个英语渣,我估计现在要学也来不及了

阿里克克斯

回 1楼(都什么年代) 的帖子

行情咋样我也不清楚,我还没真正给人代肝过。

阿里克克斯

回 7楼(紫川) 的帖子

不知道 到时我看看网上的代肝怎么说,你确定需要的话,私我你的联系方式吧

今晚打老虎

B17F  2023-12-18 22:31
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
随便找个临时工做做一天也百来块了。

8ef03a48

回 14楼(阿里克克斯) 的帖子

做mod程序这方面不需要英语好 只要记常用代码就行 编程水平要求取决于游戏和mod规模 有的游戏开放度很高有专用的mod制作工具 有些则需要自己拆包写代码 大型mod的制作跟做个新游戏没什么区别了 一般比较热门的游戏mod制作网上应该都有教程

阿里克克斯

你的意思是这两项得同时会才行啊?

8ef03a48

回 17楼(今晚打老虎) 的帖子

主要是要线上 要是十八线小地方 小时工还真不一定比线上赚的多 还没有线上轻松

墨墨鱼

学生仔?打临时工都比这强,我FGO都是直接宏操作挂着

hooll43sy

真的有人会在南+找代练?

阿里克克斯

回 18楼(8ef03a48) 的帖子

原来如此,看二楼大佬怎么说,确实简单的话也不是不行,希望是我能力范围内吧

嘟嘟噜噜

缺钱缺成这样了就别在网络上干了,甚至比你随便找个发传单都难受,10元左右小时工到处都有

8ef03a48

回 23楼(阿里克克斯) 的帖子

你要特别需要钱可以去黑奴通(代练通) 活是不缺 就是赚的太少 像O这种代肝基本时薪3-4软妹币这样 你要是农药手游吃鸡水平可以代练上分这种赚的还能多点  现在代肝最难得渠道  大头基本都被批站主播和网店上吞了 抽成之后转出去 剩下的散户只能当黑奴或者碰运气  我前段时间趁着星铁公测搞了一次   才接到过一单 三个月整了三百左右

鲨鱼辣椒

B26F  2023-12-18 22:51
(此用户已被封禁)
我是找过lol和lolm的代上分和代日常,后面感觉自己打工给小代钱打游戏越想越**

帅不死

大话西游2免费版会不

kiva007

B28F  2023-12-18 22:53
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
游戏代肝不去某鱼来南加?
另外是从零开始自学编程吗

996eeb0c

俺不擅长玩游戏 但擅长摆弄游戏账号
nikke入坑一个半月挣了2W

阿里克克斯

回 27楼(帅不死) 的帖子

没玩过,如果代肝的内容无需精通游戏内容也能上手的话可以试一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go