おとめ

GF  2023-12-18 17:36
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

现在盗版小说哪里看啊?

起点正版小说太贵了 如果是完本的我还会花钱看看
花了钱追个太监要气死
一毛钱 两毛钱一个章节不贵 但是几百章下来还是扛不住啊
这几天看小说都花了几十了 扛不住

おとめ

B1F  2023-12-18 17:40
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
要是有个会员制度就好了 一个月几十 买个会员 随便看

三日月辉

b站搜阅读app

CHEN

阅读app

久已

B4F  2023-12-18 17:44
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
阅读的书源现在杂得很,我六千多个书源搜一本小说,只有三四个能搜到,而且都报错,看不了     

14533b1b

B5F  2023-12-18 17:50
(死妈狗卡)
我之前一直用笔趣阁,然后没了

废物咸鱼

搜书吧,不过起点的一般是全本才有

河梦洋

B7F  2023-12-18 17:58
(梦梦梦)
买个能投月票的高v号,基础订阅六折,订阅1000点给月票 投月票红包反500点,相当于又打了5折,实际是三折消费

zx00776

阅读已经不更新了,但还能用,切用且珍惜吧

af2fe874

回 4楼(久已) 的帖子

阅读真的不行的,没有用了。本意是好的,但是书源太多太杂,而且现在防盗也厉害

af2fe874

回 4楼(久已) 的帖子

不知道

おとめ

B11F  2023-12-18 18:23

回 7楼(河梦洋) 的帖子

研究下 可行 哎 现在小说没以前好看了
国家封禁不说  还有人举报 作者也难

饥饿鲨bbbs

软件多的是,从来没愁过这个

何许人

B13F  2023-12-18 18:57
(何许人)
网站 69书吧

e7ed7461

B14F  2023-12-21 22:30
(xyz22722)

回 楼主(おとめ) 的帖子

起点的还好吧,没有特地需要追更的,有时候看广告送的都不一定用的出去,投个月票都返500币了,独阅读的防盗版才夸张呢

低调做人

好大一只鸟啊

B16F  2023-12-21 22:40
(好大一只鸟啊)
盗版挺多地方能看,不过如果看到很喜欢的还是尽量支持一下作者吧,国内网文环境已经很差了

星型发动机

热门书笔趣阁 不热门和小站建议看正版 因为作者真可能饿死

帧舔王

szh

最近起点看小说,感觉作者也难,这也不能写那也不能写,小说里面都看到打JC,东躲X藏了,亲吻都看不到了,这都尼玛啥破事,不是鼓励生二胎么,小说里就这么严?这些精分政策都是谁折腾出来的。
而且据我观察,作者写的内容发出来后,起点会审核一次,把你不当的内容给移除后发出来,如果章节举报过多就给屏蔽掉,等上一级人工审核后,或作者修改后再放出来。
真的是无语死了

魂梦莱茵

源仓库网上导入书源

加人

B21F  2023-12-21 23:09
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
trxs.cc

trxs.me

jpxs123.com

69shuba.com

清謀

marj

来自月球

B23F  2023-12-22 00:13
(XJD)
现在比较分散,如果你只追某一个本的话,说一下书名我能帮你找找。越热门的书越好找

pokerface

起点地防盗还好,飞卢的才是真的狠,资源太难找了,前段时间看飞卢一本就花了100多了

东京梦华录

B25F  2023-12-22 00:34
(老婆跟人跑了)

回 19楼(szh) 的帖子

是的,之前追的一个作者写的汉朝历史类的,结果莫名其妙给封禁了,作者申诉多次也不给解封,然后这本书就凉凉。

hjd

如果单纯说起点,那百度就行了吧,现在起点防盗是就防几天,所以刚更新的找不到,但一周后肯定有。