人鱼室见

GF  2023-12-18 16:02
(人鱼室见)

无法想象当年自己嫌弃的AV女优现在居然让自己如此射爆

先说名字,奏音かのん

俺のNTR属性が彼女にバレて、サプライズで俺のために寝取られを実演してくれた…うん、本当にありがとう(白目)發行日期: 2020-01-17  

当年这部MKON-021 简直把我雷到了,就如此喜欢NTR的我,看到这种妹子,也难以下咽,而且特像以前班上一个追我的妹子,不过我一直没答应

然后最近的这部MUKC-044 オジサンに没頭する発情コスプレアイドル 個撮で誘惑してくる小悪魔 痴女イキまくりオフパコ4SEX 専属 發行日期: 2023-12-15  

就不知道为啥完美的戳我,看到封面下体就微微有了反应,看片子的时候更是受不了,甚至想直接飞到日本去找到女优本人来一发

从看了第一部差不多过了三年多快4年没看过她的片子了,现在准备把她所有片子都细品一下。

当年追我的老同学现在应该也是人母了吧,挺玩味的心境变化。(不过现在看当年那部还是比较嫌弃

大大力

真有那么好嘛

人鱼室见

B2F  2023-12-18 16:05
(人鱼室见)

回 1楼(大大力) 的帖子

不知道有没有那么好,可能大部分人看来就是挺一般的女优吧?但昨天看的时候真的是把持不住,可以说最近几个月都没那么让我社保的片子了,就很莫名其妙,再一看女优,居然是她?!    醉了

全妹超可爱

桐娜

这个白丝感觉不错

人鱼室见

B5F  2023-12-18 16:09
(人鱼室见)

回 3楼(全妹超可爱) 的帖子

番号有吗?我打不开,搜pow-039也搜不到

HWTS

人鱼室见

B7F  2023-12-18 16:10
(人鱼室见)

回 4楼(桐娜) 的帖子

第一幕穿着运动外套+女仆装的搭配,是真的反差萌爆表,还有小恶魔诱惑人勾引人的设定,再加上我个人对她以前那部的嫌弃,各方面加一起让我简直欲罢不能   

eason

正常,自己的喜好本来过一段时间就有可能变化

cc8ce670

MARK,后面看看

全妹超可爱

回 5楼(人鱼室见 ) 的帖子

要梯子吧,
番号写着就是pow-039
可能不是大公司的作品。

枣亚夜

这女优放到AV女优里都算可以的了,颜值至少八分,有几分似潘敏,只是比潘敏圆润。你现在喜欢这个女优也是可以理解的。

1006b83c

马可一下回去搜搜去

59ff3c2f

牛头人那部不错  

人鱼室见

B14F  2023-12-18 16:50
(人鱼室见)

回 10楼(全妹超可爱) 的帖子

我在种子网上没搜到    有预览图看看吗?

那没办法

回 5楼(人鱼室见 ) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:99934AC4F010D068F40ACBD7ADEDA23B8FC21EF5

噤声

B16F  2023-12-18 17:12
(米拉小姐天下第一)
好像有几部拍的挺重口的 不好评价

酷米

以前美竹凉子讨论的多的时候,发现这也不漂亮叫声也不好听不明白这么多人喜欢,很多年后喜欢一个女孩身材长相都比较类似,再看美竹凉子社保了……可惜流出的不是真干的