• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

地图武器

B31F  2023-12-18 18:58
(根本没有无私!)
说的就跟交了就能考上似的

康康有什么

唉 软肋

提莫提莫

回 8楼(人鱼室见 ) 的帖子

不是大病才是没没用,理解太年轻了,绝症除外

zerozz

B34F  2023-12-18 19:24
(没事做下整合资源)
软肋

1ae21ad6

B35F  2023-12-18 19:28
(baoxbao)
唉,资本。
资本家太坏了,不让老百姓考公。

rem &ram

上头也知道催不到100%,一般98%左右就可以了,不打算交的还可以直接写停保申请,写了这个申请的还不算在总数里。必须交的是低保户和建档户这种从国家拿钱的。

我只是路过

回 36楼(rem &ram) 的帖子

我觉得这玩意还是蛮离谱的,都吃低保了,还要强制交医保,要不不收,要不直接给他在低保里扣了不好吗?这一来一回得气死人

Longway22

最后一代。

文公团与福利姬

天天吹富强,毛毛雨医保都不能包

我不是针对谁

主要是这事情没有选择
今天三百八明天三千八,就问你交不交
但凡花疫情的百分之一的力度去普及下这些医保社保就没这些破事了
迫害人的事干的起飞,对你好的事就是不想干
消失的三年民众的服从性奴隶性已有了大大的提高

sarai

回 40楼(我不是针对谁) 的帖子

还普及,想的美,要是把那些限制条件都告诉你,什么有第三方责任的外伤不能报销,丙类药品不能报销,看还有多少普通人想买医保,虽然这些都能查到,但是谁平时会想到去查,宣传的时候肯定是只说好处,赶紧忽悠你交钱就行

lxxymxf321

这下真软肋了,倒也符合他们的风格,按照B站粉红的话语就是没人逼你生,生了被拿软肋针对也是你活该

水水水水水

呵呵

我不是针对谁

Re:回 40楼(我不是针对谁) 的帖子

不是
你有病吧
引用第41楼c3dd877d于2023-12-19 14:40发表的 回 40楼(我不是针对谁) 的帖子 :
还普及,想的美,要是把那些限制条件都告诉你,什么有第三方责任的外伤不能报销,丙类药品不能报销,看还有多少普通人想买医保,虽然这些都能查到,但是谁平时会想到去查,宣传的时候肯定是只说好处,赶紧忽悠你交钱就行

iness

医保最值得交的,又不是养老金。

赤红冰川

B46F  2023-12-19 22:00
(认真你就输了~)
医保是真的有用的,我周围很多例子都证明了这点,上次有个老哥报销了80%的手术费,要是没有那不就是人间惨剧。

胡说书

医保这种东西不交到用的时候别又说政府不帮报销就行。

大大咕咕v

医保是真有用,病越重越好用,报销比例越高

lieplayer

B49F  2023-12-19 22:10
(猎杀四斋大剑)
他知道我们知道他在说谎,但是他依然在说谎

Bananice

B50F  2023-12-19 22:25
(头像画师:ましゅー)
我自己明年估计不交了,我爸妈五六十岁了,倒是还会继续交。不过交了十几年,一家人各种病合起来花了6W多,因为没住院,一毛钱都没能报销。

夜与雾

孩子是软肋

工人之口

回 47楼(胡说书) 的帖子

用的时候你会发现还是商业保险靠谱

天下之风

不交医保,真是太好了。
医保好不好,谁病谁知道。
真以为你交那380块钱很多啊,放商保里,啥也买不到。
现在不交医保,生病时就有得乐。
当然,你可以赌你不会生病受伤住院。

天下之风

回 52楼(工人之口) 的帖子

你更会发现商保真贵,我给自己买一一份商保,不多,一年七千七,交二十年。

爱交不交,反正我家里人看病住院的都报销,一次报个几千几万的,算下来够交几十年医保了
一边说不交医保,一边说看不起病,我不交医保我也看不起病,难顶,自己看着办吧

还有鼓吹国家出钱包医保的,乐了,全国十几亿人换谁来也养不起,阿美莉卡都包不起医保,那几个能包医保的,哪个不是弹丸小国,说话的时候动动脑子

胡说书

回 52楼(工人之口) 的帖子

别吹商业险了,屁用没有的玩意。还死贵。

那就不考呗

荆棘鸟

这标题给我看得一愣…
还寻思孩子交到呢 灵感大王吗

AoiLemon

B60F  2023-12-20 07:43
(学海无涯饭做粥)
有些人就在这转移矛盾,这不是交不交医保的问题。这群小太监用你交医保这点来威胁你这一点,不才是最让人反胃的地方吗?
有些人就是拿个鸡毛都要当令箭,真的是骨子里的龌龊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go