• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

88218f01

哔哩哔哩是童厕这个外号哪来的?

贴吧虎扑有外号男厕所
红书微博有外号女厕所
哔哩哔哩怎么就变成了童厕?以前不还是挺正常的么?
抖音为什么没有成为单一群体刻板印象里的细分厕所因为人多么

CCC

B1F  2023-12-18 14:13
(没空汉化了)
我还是第一次听说这个外号

CCC

B2F  2023-12-18 14:14
(没空汉化了)
怎么又是0小时小号啊,我上钩了

Ludinan

B3F  2023-12-18 14:17
(天天求物失败的火星人)

回 2楼(C酱です) 的帖子

大佬请问头像出处是
好涩哦

Zero

B4F  2023-12-18 14:19
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用楼主88218f01于2023-12-18 14:12发表的 哔哩哔哩是童厕这个外号哪来的? :

贴吧虎扑有外号男厕所
红书微博有外号女厕所
哔哩哔哩怎么就变成了童厕?以前不还是挺正常的么?
抖音为什么没有成为单一群体刻板印象里的细分厕所因为人多么

用户年龄一大截都是十几岁的,你说呢

88218f01

回 2楼(C酱です) 的帖子

不都是从0h过来的嘛

88218f01

回 4楼(Zero) 的帖子

以前没这感觉啊,现在开了满级屏蔽也挡不住ky引战和逆天弹幕,第一次用哔哩哔哩是看斩赤红之瞳,感觉当时还蛮好的

伊念花锦城

蛤?听都没听过

88218f01

回 7楼(伊念花锦城) 的帖子

你们寝室没聊过类似的吗,类似的还有知乎是逼乎(吹牛逼侃大山)一大串

Jacktree

这外号少说也有3 5年吧

e713d94b

孙吧才是童厕,现在已经被中学生占领了,天天发一些同学破事

若雨轻枫

因为小孩子多,脑子没发育完全,所以各种逆天 中二的弹幕评论满天飞

Zero

B12F  2023-12-18 14:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 4楼(Zero) 的帖子

引用第6楼88218f01于2023-12-18 14:22发表的 回 4楼(Zero) 的帖子 :
以前没这感觉啊,现在开了满级屏蔽也挡不住ky引战和逆天弹幕,第一次用哔哩哔哩是看斩赤红之瞳,感觉当时还蛮好的

社会环境变差了,加上上面为了转移矛盾引导民众内斗导致的呗。
就1819年中美贸易战开始接着后面的疫情时期越来越差,贸易战一波对立,疫情一波对立,男女矛盾加重一波,更别说后面的俄乌巴以啥的了。

一步登天

B13F  2023-12-18 14:39
(....无话可说)
B站用户群像本来就偏低幼啊。不过过几年平均年龄就上来了。

88218f01

回 10楼(e713d94b) 的帖子

孙吧给我的印象还停留在以前四处搬屎回吧里的阶段
还不如弱智吧里乐子多

88218f01

回 12楼(Zero) 的帖子

后面太宏大了,不如你第一句话直接,一部分原因是经济和环境差了

88218f01

回 13楼(一步登天) 的帖子

我发帖就是好奇它平均年龄是怎么下来的
b站怎么就一步步走成这样  

木原

B17F  2023-12-18 15:25
(、)
抖音是公厕

浮流生

动画开始上架不了这个点有关系吧,正常人开始不去内边看动画了
@雷克斯与无职转生

zzq

童厕:小学生乱拉乱尿 by批老将

88218f01

回 17楼(木原) 的帖子

头像可以发我一份高清的吗,yandex 谷歌和百度识图都搜不到
抖音里的恶臭发言确实臭的均匀

木原

B21F  2023-12-18 15:37
(、)

回 20楼(88218f01) 的帖子

519e848c

别引流了

88218f01

回 18楼(浮流生) 的帖子

b站的操作真是让人疑惑,搞直播直播不火,大价钱签的主播和空气一样,搞擦边擦边也只是小头走你账上,二次元来个异化三体,广告推荐全是手游软广和卖课,长视频没搞明白,外语视频搬运来配个音,短视频稀里糊涂,迷惑行为,搬运号比原创号还挣money     

88218f01

引用第22楼519e848c于2023-12-18 15:38发表的  :
别引流了

往哪引?

88218f01

回 21楼(木原) 的帖子

无所事事

看番从未成年开始啊,很少有成年了才初次接触二次元吧?

xorxor

B27F  2023-12-18 16:24
(life_9211)
开6级硬核弹幕,漫游屏蔽5级以下的账号评论,弹幕GitHub搜索屏蔽正则的文本,导入B站,保你回到14年B站氛围,弹幕导入文本的话,就不用开6级硬核弹幕了(要不弹幕太少,屏蔽文本足够了)

0ba11055

国内社区论坛也好,视频网站评论也好
已经没有像b站那种独特的氛围
一开口
就是没干过活,没吃过苦,没被社会拷打过,没在社会上求人办过事的口气
上面主流用户还互相强化这种想法
说急了,就是我不管我不听,抛开事实不谈,我这b站上的才是真的,你线下三次元那些事儿都是假的

113d5630

回 28楼(0ba11055) 的帖子

而且现在打开b站和小红书 抖音太让人恶心了,那些标题都千篇一律,真让人反胃,用户群体发言也好接受不了 不知道为啥不出屏蔽评论的选项

creep

B30F  2023-12-18 17:44
(我也不知道以后会怎么样)
b站的言论一眼就是未成年的味道啊,思考事情的时候往往都是各种理想情况,情绪化输出,而且特别喜欢强调什么理性思考,独立思考,说白了就一股没遭过社会毒打的样子,觉得世界上的东西自己已经看明白的感觉 。至于为什么叫儿童厕所,这群未成年天天在b站输出自己的狗屎言论还被同龄人捧成宝把网站搞得乌烟瘴气的,所以叫儿童厕所
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go