• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2023-12-18 11:57
(没事做下整合资源)

马督工说的挺理性

不过就一个中年男人坐在那里,干巴巴的说,挺无聊的,有种上课的感觉,如果不过脑的话,我更喜欢看半佛那种,不过真不过脑,我为什么不看特摄和动漫,去看这种3次元臭男人

Hamasaki Rio

B1F  2023-12-18 12:05
(concentrate)
马逆很危险
国安和中宣等已经下达命令,禁止唱衰经济言论

https://www.zaobao.com.sg/news/china/story20231215-1456385

signature

冥想

绅士

B3F  2023-12-18 12:13
(高贵的二次元)
我无论看什么都不过脑子,我好像没有脑子

af3116e7

可是说的再理性有什么用呢,平民可以打破现在这“铁屋子”吗

滚动的石头

B5F  2023-12-18 12:19
(不补档)
都没用 只有转生者才能改变

d3b491df

扣1复活科比

BZNZC

那要看他有没有说到你自己的专业了。
他主讲的是社会经济这东西本身就各有各的理。
安倍经济学吹的人多,吊用没有。埃尔多安的经济学很离谱,人家日子照样过。现在米莱更离谱,人家也能看似逻辑自洽让民众选他。
马前卒刚吹完美国的铁路,美国那边直接脱轨放毒给大家看,看多了就知道这货在有目的的瞎说。

馬鹿野郎

B8F  2023-12-18 12:29
(ン何だお前?!(驚愕))

藤井有栖

B9F  2023-12-18 12:41
(爆笑如雷了家人们)
因为他没讲到你的专业你才觉得理性罢了,这种自媒体我几年前还会信直到他们开始扯我的专业领域我才发现全是胡说八道

whwl

回 7楼(BZNZC) 的帖子

马逆肯定有错的地方
问题是同行不给力
要么吹国内 要么黑国外

可口萝莉酱

回 1楼(Hamasaki Rio) 的帖子

艹,6,啥时候开始文字狱

shiki_

云雀

B13F  2023-12-18 12:52
(那是只松鼠吗?)
对马督工的认知水平取决于你的认知水平,这两者呈反比

rootzzz

说到点子上了

74e4bf50

什么都讲的人,要么是各个领域都是大神的超级稀有的国宝级人才,做自媒体委屈他了,要么是四处洗稿别人观点的,兜售二手屎的,再夹带私货马超一类的。

kirei

回 8楼(馬鹿野郎) 的帖子

好活  

夜色n

B17F  2023-12-18 14:56
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 1楼(Hamasaki Rio) 的帖子

唯心主义是吧,经济是被人唱衰而烂的是吧

标准傻狗

那是碰都不能碰的滑梯。

彷徨の罪恶

秃头咪蒙在社经上敢于触碰一些话题胆子算大的可以看看当一个了解无妨,他要是讲以外的其他天文地理工科方面的内容我的建议是当放屁比较好,翻车无数次了

zewail

B20F  2023-12-18 15:25
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
真不理解你们这群结晶粉

不就是把群里发牢骚的东西总结总结,做成了视频。

实际可能还不如群里讨论得好。

疾风骑士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你很对劲

B22F  2023-12-18 15:30
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我感觉半佛挺弱智的

忘了账号

回 22楼(你很对劲) 的帖子

他刚开始的时候还挺有意思的,后来感觉输出情绪更多就不喜欢看了

零山

我觉得在键政自媒体这一块还是有点水平的,看看也无妨,有反对督工的,讲的好我也会去看,总好过去看一些成天唱赞歌或公知啥的

Ethangood

B25F  2023-12-18 15:40
(hfuasdhfua)
看来一两期最近的睡前消息,感觉情绪拉满了,可能是见了刘亦菲之后,无所图了

猛男队长

B26F  2023-12-18 15:50
(猛男)
收集资讯编辑团队报搞罢了,有的甚至都不核实就带私活的瞎逼逼

mutouqwq

那个视频我看了,他的视频重点是应该学习国外铁路以货运为主的思路,不仅能进一步提高运输能力,还能让不少铁路公司养活自己,不至于靠补贴过日子。我倒觉得这个思路并没有什么问题,只是刚好出事显的反差罢了。

53393ba0

引用楼主bd657bc6于2023-12-18 11:57发表的 马督工说的挺理性 :
不过就一个中年男人坐在那里,干巴巴的说,挺无聊的,有种上课的感觉,如果不过脑的话,我更喜欢看半佛那种,不过真不过脑,我为什么不看特摄和动漫,去看这种3次元臭男人

他又不是没有文字版的稿件发出

53393ba0

引用第7楼c03c525a于2023-12-18 12:26发表的  :
那要看他有没有说到你自己的专业了。
他主讲的是社会经济这东西本身就各有各的理。
安倍经济学吹的人多,吊用没有。埃尔多安的经济学很离谱,人家日子照样过。现在米莱更离谱,人家也能看似逻辑自洽让民众选他。
马前卒刚吹完美国的铁路,美国那边直接脱轨放毒给大家看,看多了就知道这货在有目的的瞎说。

然后我国铁路就是学美国的,
前段时期还有说什么马超什么马火箭的,之后还不是被官方承认说要学马斯克造火箭那种模式

53393ba0

引用第15楼74e4bf50于2023-12-18 13:20发表的  :
什么都讲的人,要么是各个领域都是大神的超级稀有的国宝级人才,做自媒体委屈他了,要么是四处洗稿别人观点的,兜售二手屎的,再夹带私货马超一类的。

他是20多人的团队,给他供稿的有8人那么多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go