• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

哈雅

B31F  2023-12-18 17:59
(H是不行的,不H是不可能的)

回 25楼(诺克提斯) 的帖子

纳尼

秋名居士

回 21楼(f5a71357) 的帖子

砸不到那还是不够有钱

ASHHHH055

36了终于变成了阿Q

soy.k

B34F  2023-12-18 18:54
(得之我幸   失之我命)
还是提升认知,赚钱更重要  

teaprince

怎么记得tg上也有这一帖

misakihhh

B36F  2023-12-18 20:13
(不会装机不改名)
嫉妒也没用,徒增烦恼。
那你不愿承认事实,自我远离他们的世界,只活在臆想的世界中,那就可以了吗?短时间可逃避,往后现实中再碰到你敏感的“这类人”呢?
其实我一直在思考这些个生活中也许每个人都会遇到的问题,我只想得到个答案。

但是我理论和实践都不够,得不到我满意的答案。

misakihhh

B37F  2023-12-18 20:47
(不会装机不改名)
生得一副好皮囊,全然不愁美人贴。
老师朋友每逢夸,亲戚父母过年攀。
只是看的人舒服,就有贵人来相助。
全凭秀脸高身体,来到此生机会处。
安慰自己不去比,历来美女多如毫。
春夏秋冬未能休,生老病死不曾改。
古今贤名今何在,无人知晓丑或帅。
怎奈时间是无情,而我皆是有情儿。
也许梦里忘所有,才可消我现实愁。
好在有夜晚梦,可以满足我所没有的愿望。
好在有游戏梦,可以让我有逃避现实的港。
好在有歌/书/电影/兴趣爱好梦,可以让我一边对抗一边沉迷这人生的难说迷梦。

Mochimochi

正常,看开了就是一个棍子,我老婆约的帅哥,在她眼中就是人型棒棒   

二階塘真丁

在s1看过了

TuXvGj

B40F  2023-12-18 21:07
(大家笑一笑就好)
先v50看看实力

MUR马

B41F  2023-12-18 21:10
(想你,但更想睡觉zzzzz)
你高兴就好,大叔

喝酸奶不舔盖

a96a7871

B43F  2023-12-18 21:13
(妙妙妙)
36岁悟出了阿q法则 不容易

f5a71357

引用第36楼78f573ba于2023-12-18 20:13发表的  :
嫉妒也没用,徒增烦恼。
那你不愿承认事实,自我远离他们的世界,只活在臆想的世界中,那就可以了吗?短时间可逃避,往后现实中再碰到你敏感的“这类人”呢?
其实我一直在思考这些个生活中也许每个人都会遇到的问题,我只想得到个答案。

.......

远离他们,没什么问题。活在一群白痴中间才是真正的问题。

汪了个汪

B45F  2023-12-19 02:01
(自是无福消受,何必惋惜)
自信就好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go