烟花散

兄弟们一般是怎么通过本子剧情找本子的?

有好些本子只记得剧情,但没得图,找起来茫然得1b,翻tag也翻不到,兄弟们这种本子该怎么找,比如下面这俩本子
第一个
女主在网吧和女主的男朋友视频聊天,聊着聊着就开始手冲了,然后女主就被路人发现在手冲,路人就上去玩弄女主,狠狠地当面ntr,后面跟视频对面女主的男朋友说你也看硬了对吧。
第二个
两个女生,就是女主和朋友走在路上的时候,女主被几人搭讪要不要做他们的摄影模特,然后女主就被带到了大车上,女主的朋友在车外等待,车上的玻璃是单向玻璃,车内能看到车外的朋友,但车外的朋友不知道车内的情况,几人就不装了,开始说模特是幌子,开始强上女主,隔着玻璃在女主朋友面前透女主。
怎么才能通过剧情找本子
帮帮我,加里奥先生

HappyLee

我也想知道

阵雨

自己想不起来就发求物呗

烟花散

太多了 求物根本找不完 而且那边找本子有偿都没人看

风非枫

B4F  2023-12-17 22:39
(风过无痕,流水无声)
贴吧求英雄呗, 反二次元   禾野   粘贴复制吧   宫吧

强运人

B5F  2023-12-17 23:54
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
看讨论度,讨论度高就直接百度,讨论度低就没办法

烟花散

好好好,我这就去贴吧问问,有没有本子赏金猎人

道德天尊

B7F  2023-12-18 01:07
(老君也涩涩)
问群友,问坛友,问网友,PS:既然你知道剧情,大概率你看过,建议配个很抽象的简图,会有人比你还好奇的。

烟花散

都试试桀桀

烟花散

卧槽 找到第一本了 泪目

sureHH

找到了分享下名字啊,我们看看这次记住了下次就能帮你回想了

烟花散

多亏了个哥们 [藤味] NTR通信

水水水水水

星宫凯特

同样的情况下,你们是怎么看待在贴吧发剧情找本子,有大神给了出处,你看过后发现确实和你的描述雷同,但是却并不是当时看过的本子。其他人都说你是时间长了记混了,但是只有你知道,这是时间线悄悄发生改变......

芙兰朵露

一般这种情况下需要寻找万能的群友

我要成为打飞机高手

B15F  2023-12-18 17:57
(纯爱战士!!)
你剧情都记得的话就总结标签,比如ntr,人妻,后宫之类的,缩小范围

烟花散

好好好本子穿越是吧,tag群友啥的都试过了

e967f9ad

有点难度

cfcdf353

B18F  2023-12-19 16:13
(╮(╯▽╰)╭)
只能凭记忆搜tag找封面了

c9bc7f93