qiyuedefeng

才看到V社的新NTR作品发布了ノスタルジック☆さまぁ

还以为今年就结束了,没想到今天看到V社的新作ノスタルジック☆さまぁ发布了,能不能称得上是今年高质量的NTR作品之一?

CC

B1F  2023-12-17 19:59
(头像是enako)
两个角色。。。想写好写丰满肯定有点难度

d2d82e5e

回 1楼(CC) 的帖子

还没玩,不知道怎么样?

b3b2956c

看着还行啊

CC

B4F  2023-12-17 20:08
(头像是enako)

Re:回 1楼(CC) 的帖子

引用第2楼d2d82e5e于2023-12-17 20:06发表的 回 1楼(CC) 的帖子 :
还没玩,不知道怎么样?

看别人说只有一个角色塑造的可以

d2d82e5e

回 4楼(CC) 的帖子

主要是现在剧情向的NTR越来越少了,好难才等一作

prprprpr

这画风没感觉啊
还不如看小说有遐想感

c825bd4b

不错

chaoscard

还以为是Valve

学生卡

四飞斋蒸鹅心

个人不太喜欢眼镜娘,这作就暂且搁置了

B11F  2023-12-17 23:14
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
红毛真丑,这样h镜头少的可怜,还不如做单女主呢。。而且女主小时候搞的H根本不插进去的,好没意思。。

菜鸟的逆推

画风不太行啊

妹红

评价是不值,权当支持他了,希望下部作品好一些。这一部双女主戏份分散,h戏也显得不够,特点是cv配出了很欲的感觉,但同时日常对话有点怪,总体不如上一部。

月下凌乃

B14F  2023-12-17 23:44
(月下凌乃)
这部我没试,不做评价

4d4814a9

玩完了,可以看出红毛的那条线弄得有点赶,但是也还行吧,感觉一般般,可以支持一下

greg

58d32277

回 15楼(4d4814a9) 的帖子

相比之前的作品,除了桃那部以外应该是最没啥感觉的,你刚刚来感觉H场景就结束了。
然后根本没有隐奸戏份……被N的剧情和主角完全么得关系,苦主竟是浩太君。

天七哥

B18F  2023-12-19 00:42
(我是最强的)
马克

啊啊芙

B20F  2023-12-20 09:34
(叭叭叭八八)
比之小V的前几作明显差了,赶工期的后果,ntr在于真相大白前泛起层层涟漪的焦躁以及真相大白时的情感冲突,这也是他以往最强的部分,这部没有抽吸剥茧的细节,全是流水账的时间叙事,羁绊营造上过于偏重主人公的女儿,女主视角被浸取过程也像赶猪上架,火急火燎。感觉有点江郎才尽,作者可能自己也意识到了,急需老ip拯救一波,毕竟千星美妙绪已经和老观众有情感共鸣了。

etionlove

我还以为是v社...v社也进场黄油了,那简直皆大欢喜,v社那财力,那技术

月凉星冷

还以为是Valve