• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

王略略

因为可以在线看,10t都塞满了,我还只喜欢在手机上看,要是下载下来还得搭个私有云

02ddd824

因为不会被和谐

chokyou

回 30楼(f76cd162) 的帖子

额,氪啥啊,动动你发财的小脑袋挂,15cny10t
pikpak分享是永久的这你知道吧,那一个号10t满了,你再创个新号冲首月不就得了
再说了,10t存电报够存很久了,我电报几十个合集才3t多,磁链随存随删

会连营的刘备

我玩电报,但我不懂这个盘呀,和电报有什么牛逼的合作吗

墨竹

回 34楼(会连营的刘备) 的帖子

不是富哥理性考虑,240首年,之后得340,很贵

你要跳舞吗

B36F  2023-12-17 20:33
(tracker麻了)
pikpak一直可以免费白嫖5天 不香吗      

OO

B37F  2023-12-17 20:52
(梦里不觉秋已深)
你真别说什么240首年340后续了,你买会员都是原价买的吗,为新加坡多贡献点你的GDP?淘宝体验年卡一年就180,今年180,明年创个新号又是180,这个盘的资源归纳一个文件夹直接分享给新号,年年都是180,贵吗? 迅雷超级会员一年也是180,你迅雷比特彗星能下的磁链pikpak也能下,还是速度拉满的,迅雷比特彗星能新种老种都满速吗?迅雷云盘下载违规资源取回本地后就被检测违规资源删掉了,你花180买个pikpak等于10t云盘+一年的迅雷超级会员还不会被违规。度盘再怎么好,能离线磁链吗?

OO

B38F  2023-12-17 20:54
(梦里不觉秋已深)
前几周黑五的时候pikpak才多少钱,一百三还是一百五一年,跟你的80一年共享还可能资源被爆的度盘相比也贵不了多少吧

眠爱

B39F  2023-12-17 21:01
(唉,三十了)
不清楚

墨竹

回 36楼(你要跳舞吗) 的帖子

现在不行 一个账号不能一直用,得用新号

Milla さま

B41F  2023-12-17 21:10
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
最近梯子好像没了,求个梯子

HatsuneMiku

现在还是度盘天下啊,没啥用人pikpak发资源

墨心

B43F  2023-12-17 21:20
(桃花深巷)

回 23楼(墨竹) 的帖子

在我的理念里,pik的定位就是115的平价替代,因为我用的时候也是它刚起步的时候,那会它是每周送会员的,那会115搞的活动下来也是500两年三年之类的,没想到115越来越便宜,pik收费后价格倒是起飞了。
目前我是百度合租+自持115,pik权当下载器用,毕竟比起司马钱空和夸克 阿里还是强上不少的

墨竹

回 43楼(墨心) 的帖子

我刚免费试用了下,就磁链这一块,确实秒杀

BiuBiu

雀氏

Lucy5566

B46F  2023-12-17 21:31
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
蜜柑計畫、磁鏈網站逛一圈,10TB自己都不夠用

墨竹

回 46楼(Lucy5566) 的帖子

确实,不过可以多个账号,如果像别人说的那样会员到期不删资源,非会员传输速度又不变的话,几乎等于无限空间了,毕竟可以随机邮箱注册

墨竹

回 43楼(墨心) 的帖子

啊?115不是500一年吗?

小闷骚

回 48楼(墨竹) 的帖子

苹果会比电脑和安卓端便宜 我也不知道为啥,反正黑五我128冲了一年

墨竹

回 49楼(小闷骚) 的帖子

我去pad上看看

墨竹

回 38楼(WWOO) 的帖子

现在220了。我也是今天才了解到,看到220的价格,我还是觉得贵

4a84107b

B52F  2023-12-17 23:45
(再水一个满级号出来)

回 楼主(墨竹) 的帖子

营销的好呗

我的儿子叫刘春

ayyayyayy

B54F  2023-12-20 18:17
(数字仓鼠、色情影片爱好者)
实训地点的wifi用了ikuai,封锁了大多数网盘,似乎就pikpak能用

8260365e

B55F  2023-12-20 18:20
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
主要是磁链,搞得分享者会顺便用这个盘

墨竹

回 52楼(4a84107b) 的帖子

确实好用 如果黑五(打五折)第一年120多,可以冲,180也可以的,就是资源少了点,用的人少。对磁链是秒杀,只要是磁链资源。基本不需要下载,直接就可以在线看,非常方便

be4123f6

空间大
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go