• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

墨竹

为什么都用pikpak盘啊

是度盘不香吗,是樱盒不好用吗,是磁链不好吗,还是Pixeldrain难用了啊。
度盘去咸鱼买共享会员,一个季度(三个月)20块,算下来一年80。除了换号麻烦点,对下载资源完全没影响,就算要分享也可以先分享给自己的网盘,在分享出去。而pikpak一年收33美刀,我的天。。。200多块,直接贵2倍。樱盒直接就是免费,学会clash负载均衡配合idm随便下,磁链用比特彗星也是爽下。为什么要用死贵的pikpak

刚试用了下,下载速度跑满,磁链离线云下载直接可以秒开,属实是秒杀我上面说的那些了,就是分享的人少了点

26c97d4a

因为懒,我为懒付费

daf41d69

其实为什么都不用Pixeldrain?

8a78778f

因为有门槛

JUJU

不懂

JUJU

null

B6F  2023-12-17 18:54
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
你觉得不好可以用免费的比特彗星,甚至求物让人转度盘。pikpak只是下死种方便,还带10t空间。它给我的体验值得我付费

另外和度盘也不冲突啊,我两者都付费了

新用户买体验卡170r,黑五140r

我前段时间新开的度盘年会170r

你说pikpak贵要对比也是和度盘日常价格298/年比,拿共享号说事更是滑稽了

楽園の少女

磁链不一定下得动,还一个是在线播放,不可能把av下载下来看吧,空间足够大,邀请新人还有返利会员

小闷骚

苹果买会员一年才128 10t能在线播放,除了幼都不会和谐,可以秒磁链可以直接转存飞机视频,我觉得也就115能碰,但115那种一下十年的实在是一直怕跑路 下次试试

寂寞菌

回 楼主(墨竹) 的帖子

20块?那你被中间商赚差价喽
看看这个 https://faka.jiufei.com/

墨竹

回 9楼(寂寞菌) 的帖子

确实

墨竹

回 6楼(大妹子) 的帖子

所以共享号有什么问题吗

null

B12F  2023-12-17 19:22

回 11楼(墨竹) 的帖子

共享本身不是问题。合租三居室的人去说单租三居室的人实在是太不精打细算了 get 了吗

墨竹

回 12楼(大妹子) 的帖子

哦,懂了,就是话的钱多比较牛呗

null

B14F  2023-12-17 19:25

回 13楼(墨竹) 的帖子

我只觉得,不是同等级的体验你非得拿去对比,还要说自己花的钱少性价比更优

但你要这么理解我也不去反驳了

chokyou

pikpak分享资源不用打包,下下来省去了无数解压的时间,下载速度不用梯子也能到4-50兆,上传没试过,度盘会员我也用
百度就是受众大,导致资源多,但死链更多,这是最大的优点
pikpak可以磁链在线播放,说实话我也不会存本地,浪费空间,如果你电报玩的多,那pikpak就更有优势了
一切都是为资源服务,假设一下,如果我看到几十t的pikpak精品合集资源(不是磁力,和度盘一样的资源),配合在线播放,我想我是没有选择了

路路发

B16F  2023-12-17 19:32
(路路发)
pikpak 不需要翻墙,不会和谐,充值给10T,速度飞快。为什么不用?

阿凉

10t空间,存了不用下载直接看,资源不会和谐,内置播放器功能也多,嘎嘎好用

阿凉

10t空间,存了不用下载直接看,资源不会和谐,内置播放器功能也多,嘎嘎好用

墨心

B19F  2023-12-17 19:37
(桃花深巷)
看你说樱盒,那你对于资源更倾向于下载而非转存咯,而且也会翻墙,那么我用pik同样可以满速下载而且不用会员
况且你说的这几个网盘在磁链下载能力上完全被pik吊打

Neko

B20F  2023-12-17 19:38
(自购贴均为原档)
有没有可能,一个人可以用不止一个网盘,遇到想下的资源,几十美元一个月的也可以开啊,会员这玩意多开几个一年加起来撑死了两三千,有的人愿意花钱买鞋买衣服,有的人愿意花钱充648,有的人愿意花钱开网盘会员有什么奇怪的?

null

B21F  2023-12-17 19:38

回 15楼(chokyou) 的帖子

太逊了,我pikpak千兆跑满的

8a78778f

回 16楼(路路发) 的帖子

不翻墙怎么用,教教我

墨竹

回 19楼(墨心) 的帖子

确实,在在线观看方面有无可替代的优势。就是贵

墨竹

回 14楼(大妹子) 的帖子

就是个值不值的问题,如果我就只是为了下载资源,那确实没必要用pikpak啊,其他的也有优势又便宜。但是如果能不被和谐离线下载,那确实就是功能配得上价格了。

墨竹

回 20楼(Neko) 的帖子

不奇怪,我只是想知道pikpak的优势在哪里罢了

chokyou

pikpak唯一的缺点就是资源相对单一,全是磁链,这一点永远比不上度盘,但是和电报合作之后,这又弥补了一些,所以归根到底还是资源,但退一步说,光是磁链就够了,如果在种子和其他所有下载方式中选一样的话,我一定是选种子的

墨竹

回 8楼(小闷骚) 的帖子

苹果有优惠吗

chokyou

如果你问有什么能替代pikpak,那还是有的,迅雷超级会员,本来就是一家,不过换了个壳罢了,但如果你玩电报,那确实没有一个会员能代替pikpak

1ea94da5

磁链不一定下得动

f76cd162

B30F  2023-12-17 20:08
(仅仅铜40克 锌25克 镍15克 害羞5克 再加上恶意97公斤就能炼成对你的 ..)
10tT的pikpak盘已经装满了,如果可以购买永久内存,还得氪   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go