• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d2d82e5e

游戏天使

回 7楼(战神天) 的帖子

没意义,去他评论区对线秃头不会出现的,都是结晶粉在那发电。他那期关于医药的视频就这样。

hudaxia

B33F  2023-12-17 23:03
(我的心可不老)
马杜根是这样的

dekw赤星尘

是这样的,他说的话有真的也有假的

aohuang

如果你想讨论问题那么就提出自己的观点
如果你说的有道理,那么茶馆里的大家也会信服
但你一不和当事人对峙,二不拿出认为错误的观点以及自己的论据
反而发一些似是而非的表情包
这样的作法怎么能让大家理解呢?  

Ahat

马逆说的话可能不对,但是不让马逆说话一定不对

你要是既得利益者那就当我没说

28f19a0c

回 29楼(1290285990) 的帖子

我觉得茶馆限制键政是好事,这边是黄坛,不是政治论坛。
在平台没做任何限制的电报,有大量的群组明令禁止讨论政治。不是因为大家怕了还是怎么样,而是大家看烦了政治讨论。不到10%的键政用户,就能搞的群组乌烟瘴气,充满着政治骂战。
大家生活已经够难了,只想下班回家撸一管,不想看到那些政治露阴癖写出来的内容

null

B38F  2023-12-17 23:53
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

sherlock96

道德天尊

B40F  2023-12-18 00:42
(老君也涩涩)

请不要到处乱丢乱倒垃圾!

道德天尊

B41F  2023-12-18 00:43
(老君也涩涩)

回 29楼(1290285990) 的帖子

你这楼提了好几个问题。
但我只说一点,不要到处乱倒没有意义的垃圾。

篮球迷

慌发的闲

大佬我来了

你行你上发视频

ddfd250b

B45F  2023-12-18 16:42

回 30楼(1290285990) 的帖子

ddfd250b

B46F  2023-12-18 16:43

回 44楼(大佬我来了) 的帖子

Zero

B47F  2023-12-18 16:47
(无言)
估计是被真话戳到痛处了,在事实面前无力反驳就只能搞人身攻击了

ddfd250b

B48F  2023-12-18 16:47
(OVA屈辱#2)

回 39楼(sherlock96) 的帖子

工狗真多啊

world__

BM12138

如果说有的人是在反串黑,你大概就是在反串捧了吧,不过下次不要这样了,挺ex的

south湛卢

坐等被删。
不过督工逆天也不是一次两次了。照样下期就能拉一堆脑残粉。

语语

B52F  2023-12-18 17:02
(我永远信仰神奈子様!!)

我不是我不是

这里不是孙吧 你不提出反驳的观点让大伙和你同仇敌忾的喷人还是算了吧

法国大红就

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go