aadb1bba

有足够的钱的话 一辈子都没问题

低调做人

乱码用户名

B95F  2023-12-21 23:17
(8aa8e35e)
为啥家里蹲会废掉,因为蹲家里太爽了越蹲越爽越不想社交导致人废掉了。

5bad242a

B96F  2023-12-22 00:35
(二八佳人体似酥 腰间仗剑斩愚夫 虽然不见人头落 暗里叫君骨髓枯)
你当我这十几年在干什么

职业选手

B97F  2023-12-22 00:47
(阿米诺斯)
20年初因为疫情在家足不出户两个月,感觉完全没玩够,太爽了

named

转头想想,自己不想出门和被强制呆在房间感觉心态应该不一样吧,感觉心态的变化应该挺重要的。

asd9521

B99F  2023-12-22 01:32
(asd9521)

回 2楼(863d411e) 的帖子

不要自己当全部呀,我就是疫情基本呆了两年。说实话没呆够

沃尔玛系列

B100F  2023-12-22 01:33
(我要色图,快!)
   别高看人了孤独程度,呆久了就会有心病,我尝试待了半年就很难受了

Seele

B101F  2023-12-22 01:33
(好耶!)
有沙雕群友聊天那还可以接受

呜哇妹纸难敌

B102F  2023-12-22 02:15
(做选择题呀?)
别逗了10年,身体好点四年你就快猝死了还想等老死呐

格局小了,想想有些人是住在几亩地大有大院子的独栋别墅的,在院子里逛也不算出门,还可以喊人来家里玩

要是以前我可以自信选10年,现在emmm最多不超过3个月吧也不喜欢电子的东西了,喜欢实物(经历过旧时代老任掌机的应该都能感受到数据是不可靠的,自己的东西最好还得是看得见摸得着自己说了算,再加上疫情是亲历受害者,ptsd了)

不够要是包括实体的都有,也就是物质自由(包括违禁品),而且家里可以更大,不说三千院家,起码几个独立别墅连起来的大院子(这个应该差不多几千万r就够了),再加上新鲜美味的食物,那我ptsd一下就好了

9c4c7ab7

时间长了会很麻木心慌   

226b46e0

有段时间跟我倒班的同事住院了,然后那个月我几乎都是夜班,整个4月份的我几乎没怎么出过门。后来5月份同事终于回来了,那天早晨起床出门吃早点,看着早晨的烟火气感觉太爽了。

清川・望/時雨・亜沙

B106F  2023-12-22 04:12
(清川・望/時雨・亜沙)
…我可以躺一生

edushi

可以呆一辈子

黑橘子

B108F  2023-12-22 08:40
(搞黄色)
口罩前都是在家里上网课,后面毕业后失业在家呆了1年共两年,除了去打疫苗哪些时间基本没出门     

Stream

我最他妈痛恨的就是与人交流

xkmlsdgz

那些说什么别人不自量力的都是没进入社会的小孩和社交达人吧???等你们从小被校园霸凌长大被家长剥削,出社会被社会毒打终于悟到你自己的命对于老爷来说就是一挥手的事,那时候你才知道自己在家有多爽,这里是中国,不是其他国家,你和我说法律我都想笑      在外面人和人的察距比人和狗都大

f1954b52

B111F  2023-12-22 14:08
(新人请多多指教)
之前疫情封家里一个月多,是很爽但精神确不怎么样。

清茗

B112F  2023-12-22 14:11
(清茗)
半个月顶天了

d81655dc

这么快就忘了防控了?

雾凇

其实最多一个月就要出去走走了,人还是要走出去的,哪怕不社交自己一个人纯溜达呢,一直不出门心态容易变差