魔想志津香

很多人的爱好就是看动漫小说.电影电视剧.然后玩游戏..这种人你给他关里面一辈子他都无所谓.只要能得到这些东西就行了.比如我.

Sakura方改

gasaiyozora

游戏一直打也无聊
3A压根玩不进去 太没意思了

gasaiyozora

看下来大家感觉都是扛得住孤独
不过我觉得大部分还是口嗨

虚假的面具

能躺床上自由睡觉就心满意足了

admin

回 21楼(9f939340) 的帖子

引用第21楼9f939340于2023-12-17 16:09发表的  :
医疗问题怎么解决?没这个问题我能呆到死!

你就当房子里有先进的治疗机器吧,有人远程操作,免费,包治百病那种

咸鱼

能保证一切生存环境就可以一直蹲
一个人有非常多可以娱乐的方式,不会娱乐的人是蹲不下去的

f932e501

回 2楼(863d411e) 的帖子

我疫情在家就呆了一年 完全没爽够

布知道

B70F  2023-12-21 20:02
(太聪明)
可以是可以,但这种生活确实不够健康

shiki_

B71F  2023-12-21 20:54
(除却黄土白骨,我守你百岁无忧...)
我可以一辈子不出去...

子夜丶悠然

B72F  2023-12-21 20:57
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 2楼(863d411e) 的帖子

那你因为你有钱啊    

苍鬼

B73F  2023-12-21 20:57
(You fucking stupid generation)
如果是封闭的房间 最多一个月 如果是那种带风景的宅子或者庄园 那可以很久(打底一年以上)
但是伙食不能选择的话一天都不行 还有只能上网其实也挺单调的 如果还能做手工啊整点别的新奇玩意还差不多 不和人交流也不能干点新鲜事人真的得疯

unknown-noob

交流需求是必然有的,但是现代网络交流就能满足很多人的社交需求了,这种有距离感的和陌生人交流甚至比实际接触同事还省心,如果允许看视频发评论和网上陌生人互动,这条件就是能有一大帮人宅到死。
这上面影响最大的因素就是网络了

Large_face

B75F  2023-12-21 21:01
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
楼主应该加1个月选项,我选1个月

嘿嘿嘿随便

一年

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e967f9ad

半年没问题

遍染鲜红

够呛 实际上能一俩月不出门 但这是建立在“我随时可以出去”的基础上的 要是强行限制和别人的现实交流 估计撑不了俩月

8a78778f

除非朋友约,不然不出门,已经8年了

夜月撩人痒

几年没问题

璇小沫

还是要出去看看漂亮妹妹的

汪了个汪

B83F  2023-12-21 21:37
(自是无福消受,何必惋惜)
呆三天

eason

几年吧,总是会想出去走走的

颗粒感冒灵

一直住了

alexd

为什么有这么多把在家和一个人划等号的

怎么样都要玩6AI

人虽然内向,但是还是要出门走走的

时之妖精

B88F  2023-12-21 22:35
(嗨)
疫情期间试过,宅家里不出门,1年以上,后来因为必须工作不然只能坐吃山空而不得不出门,所以要是所说的网络,电脑,游戏等设备齐全,吃喝不愁的话,不考虑其他外在因素,那先宅个10年吧,10年以后再说

HCl+NaOH

你是在说 mr.beast 的最新的那集吗

BiuBiu

我可以死里面

kira!miki!

我要求再配个健身房

每日闺阁多腼腆

B92F  2023-12-21 22:58
(夤夜深入闺阁家)
我只能说疫情我都没待够,我的房间就几平米,少说半年没出门