酱油与水

B31F  2023-12-17 17:15
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
不和外界接触怎么算?微信视频聊天算和外界接触不?在论坛吹牛b算和外界接触不?

真要见不到人,不能别人交流,只能上网不能留言,天天看视频玩游戏,关不到半年人精神就得出问题

yoshino

10年起步 一辈子也不是问题 只要东西能网购

50fc84b7

提供批艹嘛

15d459e5

选10年的都是自不量力

爱城华恋

B35F  2023-12-17 17:39
(一点点或许就足够)
有这好事

图拉真

呃~~~如果还有一台全息体感户外运动器材我可能会考虑一下 比如完全模拟室外环境的骑行台

soledad

刚毕业的时候在家宅了一年   天天打游戏   困了就睡   饿了就吃   吃完打游戏   在家跟父母也不怎么说话   就呆在自己房间里面  
现在工作了还是这样     上班的时候也不怎么跟同事说话   经常一天都不说一句   下班回家吃饭进房间锁门打开游戏      天天如此     

creep

B38F  2023-12-17 17:47
(我也不知道以后会怎么样)
出门的原因不是因为家里没得玩而是需要和世界联系,如果有完全不需要联系的人坐哪感觉都一样

想冲就冲呗

如果没有经济压力的。那简直是天堂

这种事情不要啊

B40F  2023-12-17 18:20
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
一辈子…不开玩笑

一縷ICHIRU

我可以3个月不跟人说一句话

西伯利亚

B42F  2023-12-17 18:27
(为了gal)
虽然感觉可以待十年但还是应该给我加点钱吧。

浮流生

以前单人彻彻底底的蹲了快两年。
孤独感之类还是看人,我是所以不会因为蹲家产生孤独感之类的说法。

我可以维持蹲无限时间。(医院这种硬需求除外)
不过人的青春有限,不浪浪可惜了,没继续蹲了。

蕐鸟风月

一辈子

蕐鸟风月

回 2楼(863d411e) 的帖子

新冠刚出现那年你没试过?我在家整整八个月没出门,开学了根本没宅够,再续八十年

牧濑紅莉栖

笑死 单身独居 去年上海那啥3个月的时候 一个人在家不出门是真的舒服的不得了 买菜还有人送上门 或许我是为数不多不想解封的(不用上班

乔治布莱克

哈,我能守着这屋子直到老死!

魂梦莱茵

死宅还要出门?

不二弥生

可以出院子的话能10年,但是只能在屋里待着,心理能承受身体也承受不了啊,连太阳光都照不到,还活着干啥

宇智波YOU

B50F  2023-12-18 00:03
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
一辈子

xmmm

重温城堡

B52F  2023-12-18 00:06
(嘿嘿嘿)
引用第2楼863d411e于2023-12-17 14:57发表的  :
感觉很多人太高估自己抗孤独的能力,我以前在家里躺平了3年多。家里有点钱,父母也懒得管我。天天玩游戏,一周左右就受不了了,必须出去透透风。看着街上人走来走去心情就会好很多。人说到底是群居动物,一个人待久了,肯定会抑郁的

是的,大部分人是社会的动物,完全封闭自己是不太行的,还是要适当接触社会。

我自己也断断续续有几年是不上班自己住,也是要隔三岔五出个们溜达溜达,上超市买买东西什么的。

小Y

那就太久了

能代

B54F  2023-12-18 01:09
(ffm3noshiro)
以年为单位的肯定不行

去年7月回国,在酒店客房隔离了一星期,完全符合楼主的条件,没任何感觉

星晴

B55F  2023-12-18 11:55
(asd123456879)
一年,没钱了就出来了

kira!miki!

回 2楼(863d411e) 的帖子

真不巧,疫情三年我超级爽

chriswang

哈,我会守着这道城墙直到老死

cqdwmx

家里蹲,能呆到死

nagi020

不包女人那大概一个月吧

wdgq

管吃管喝还有钱发  我这辈子就不准备出来了

贴吧被封了13玩家

B61F  2023-12-18 12:29
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
52小時,因爲我是有機自然人,有人類的文明空間需求。
我們的行星球,我們的恆星系統,我們的超星系團宇宙!!
行星嬰兒搖籃,目前爬出去,還不能在太空中呼吸。