查看投票的会员总共有518人参与本次投票 发起于:2023-12-17 14:49 至 2024-01-16 14:49 结束
3个月 37 票
半年 16 票
1年 49 票
2年 1 票
3年 8 票
4年 2 票
5年 3 票
6年 0 票
7年 1 票
8年 0 票
9年 0 票
10年 0 票
10年以上 401 票
(本次投票已结束)

admin

让你在个房子一个人住,网络、电脑、游戏等设备俱全,包吃喝,你可以坚持多久不出门?

不与外界接触

lambda

网路算不算与外界接触?这个就有的说道了

863d411e

感觉很多人太高估自己抗孤独的能力,我以前在家里躺平了3年多。家里有点钱,父母也懒得管我。天天玩游戏,一周左右就受不了了,必须出去透透风。看着街上人走来走去心情就会好很多。人说到底是群居动物,一个人待久了,肯定会抑郁的

若雨轻枫

哈?我可以守着这房子直到老死!

绅士补丁

人会感到孤独,非常孤独,会死在这个房间里的,不要高估自己的能力

8ef03a48

回 2楼(863d411e) 的帖子

那只能说你不够宅  不说寒暑假了 就疫情我们上网课在家我呆了就将近一年  核酸都不出去做也没人找  

机器

除非加个存款100w,不然三天就开始焦虑了

滚动的石头

B7F  2023-12-17 15:02
(不补档)
一辈子谢谢

请叫我楼主

B8F  2023-12-17 15:03
(不是技术的技术是坚持)
一年差不多

今晚長嗰濱州

B9F  2023-12-17 15:03
(白駒野馬,刹那恍惚)
我在家已经窝了一个月了

天启坦克

真的不要高估自己的独处能力, 就算很多纯死宅起码还有和父母交流,  真的关久了,游戏根本玩不下去,你会只想着逛论坛聊天来解除孤独。。

wei

1个月?

pilepile

B12F  2023-12-17 15:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
吃喝有没有的选?贵的也包吗?

1254549.bmp

belisarius

以前我也会选10年,现在可能更需要有和人类的线下接触了

Bluedragon

0day

B15F  2023-12-17 15:17
(Silmarillions shine forever!)
一个月感觉撑死了,还得出去找人玩玩才开心

伊念花锦城

一辈子 谢谢

小馒头

B17F  2023-12-17 15:29
(幼い自分の未来が壊された、僕には)
本喵试过失业半年宅在家里一动不动  
真的超~~爽

秋名居士

能上网那完全无压力啊

Neko

B19F  2023-12-17 15:45
(自购贴均为原档)

回 2楼(863d411e) 的帖子

那你太弱了,我有次受伤瘸着腿自己在出租屋宅家2个月,吃饭也全靠外卖,感觉很爽,觉得别人高估自己的先想想自己有没有以己度人
不是所有人都觉得跟别人接触很开心的

Snake

我要带上我老婆我们呆一辈子

9f939340

医疗问题怎么解决?没这个问题我能呆到死!

zed123123

已经呆了2年是真的爽

zed123123

回 19楼(Neko) 的帖子

他们那种接触别人是吸收能量 我只要接触别人就是消耗能量

北上大魔王

看网上和我吹逼的人多不多吧 人毕竟还是社会性动物 之前离校那会宿舍我最后一个走 最后几天真的受不了

我看看怎么了

社恐的人可以不出门

石白负数

B26F  2023-12-17 16:48
(钱途无亮)
20年疫情期间,实习医院给学生放假,放了4个月,整天待宿舍出不去,吃住上网都在宿舍,我觉得自己还可以再宅4个月。

啦啦啦

如果还给钱满足购物和娱乐需求,我大概可以呆10年 ,把门带上算不算出门  

ca310轰炸

真不难,每月花销才让人焦虑。
设备俱全也是个太宽泛的说法,你信不信可以自家当机房

9527@1

可以点菜嘛有运动器械之类的东西可以提供吗?

c98e5510

B30F  2023-12-17 17:07
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
我热爱户外运动