• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

莫夜

焦虑,我也有,想一些无关紧要的事情分散注意力,比如明天吃什么,搞笑电视剧的情节

内耗人士

B32F  2023-12-17 11:35
(希望一睡不醒,醒着总是充满痛苦)
晚饭后可以去锻炼一下,争取把身体在上床前1个小时前弄到疲劳状态,然后喝点热水是自己镇静下来

Double

B33F  2023-12-17 13:28
(砂に書いたSOSに)
白天散步走走,晚上临睡前半小时吃褪黑素,别看手机

lhlxzz

我反正是戒不了睡前刷手机 我之前是吃褪黑素调整的刷着刷着吃后一小时内就困了 但吃多了怕会出问题 可以适当用褪黑素调整

B35F  2023-12-17 14:32
(短小君)
OK,谢谢大家,俺去试试

大茄子

B36F  2023-12-17 14:43
(禁止推广签名内容)
压力大焦虑/睡前玩手机/长期熬夜生物钟颠倒
三个现代病因你可以自行对号,我作为曾经的长期失眠者三个都体验过

de6822e7

这个我有经验,给个极端点的方案。
通宵一天,然后准时入睡,第二天同样时间,养成习惯就行
睡前别碰电子产品,看看书

dyyyyy

B38F  2023-12-17 20:33
(。。。。)
困了就睡,熬过了就不困了。
躺床上容易乱想,就仔细听自己的呼吸声,控制不要乱想。

overght

B39F  2023-12-19 00:02
(我tm社保)
放下手机 听英语听力

三千

B40F  2023-12-19 00:04
(我的评价是:)
睡前别把手机带上床,床上点个灯看书,看一会就会困的

阿腻

褪黑素

鲨鱼辣椒

B42F  2023-12-19 00:19
(此用户已被封禁)
严重的入睡困难,11点上床不玩手机4点入眠那种。
几个可以助眠的方法:
1 听人声音频。如果什么都不听的话脑子里会想别的事情越想越多 但有时候会被人声吵醒,声音尽量小。
2 听白噪音。 海浪、下雨声等,目前用的潮汐和小睡眠app,但脑子里还是会想别的事情导致睡不着。
3 听asmr。舒缓助眠向。缺点是耳机在翻身的时候容易顶到。
4 摆烂。调整心态,抱着老子今晚就不睡了,听几段评书或者无唱段的相声听到天亮算了,不要去刷手机。这样反而最容易睡着

B43F  2023-12-19 00:22
(短小君)

回 42楼(鲨鱼辣椒) 的帖子

听音乐,确实还行,昨天听了一晚上杰伦的歌,睡的还行

Hurry

B44F  2023-12-19 01:07
(- -二次元足控!三次元真不行)
听听帕特拉的asmr试试,我听着睡觉睡得可香了

Führer

B45F  2023-12-19 01:51
(Malo esse quam videri bonus.)
去医院挂精神科开盒右佐匹,你没有失眠症,一次吃三分之一片就行。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go