我不会起名字

[救]从手机向电脑传大量文件怎么搞

两三百G的本子在手机上,现在换手机了,准备把旧手机上的本子放到电脑上,插上线一复制就卡死在计算复制所需时间
更新1:现在是准备压缩了再传,压缩了差不多一个小时,还选的仅存储

守夜人

可以试试用换机助手把旧的导到新的上再传

六味葫芦

B2F  2023-12-16 20:12
(难得糊涂)
数据线啊……

墨染yo

cx文件管理器  

SweetheartZz2

B4F  2023-12-16 20:12
(眠い)
买个云盘吧,1000多点就够1T

我不会起名字

回 2楼(六味葫芦) 的帖子

一复制就卡在计算复制时间那里了

我不会起名字

回 1楼(守夜人) 的帖子

我习惯是每次换手机把旧手机的存到电脑上,然后新手机从零开始存

sarai

连同个WiFi随便用个局域网分享软件,要是你不在意时间和手机烧起来也可以试试蓝牙传输

工人之口

共享文件夹呗,组个nas可以解决,存手机太麻烦不好管理

f36dc996

B9F  2023-12-16 20:14
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)

回 7楼(sarai) 的帖子

蓝牙得猴年马月了

sarai

回 9楼(f36dc996) 的帖子

是这样,传几个g东西用了差不多半天手机都发热警告,但是传小文件还是很爽的

凉曈

这边建议压缩成压缩包

我不会起名字

回 11楼(凉曈) 的帖子

几百g用手机压缩感觉要一年

冲冲冲

如果是小米手机,在文件管理页面选择远程管理,然后通过WiFi直接发送到电脑上。其他牌子的手机都有usb3.0 用线传输也不是什么问题。
如果你担心时间,那就选择好数量,每100个传一次

哈哈

互传,用WIFI的比数据线传输快   

我不会起名字

回 13楼(冲冲冲) 的帖子

感觉只能分批了,一起搞太麻烦了

夏色

B16F  2023-12-16 20:33
(1022)
可以连wifi的话,开个热点传给电脑就行,速度还挺快的

非人哉

文件浏览器、文件管理器之类的软件,可以WiFi互传,台式没无线网卡就用笔记本呗,不过两三百G传传也要点时间

Trazy

LocalSend或者用Intel的Unison

B19F  2023-12-16 20:56
(//////)
打包再传

普通暴鲤龙

....