夏色

GF  2023-12-16 20:00
(1022)

送了一天的外卖 感觉牛子被冻短了一半

叶良辰

装备没到位啊

小妮子哈

装备

帧舔王

升级装备吧
不要苦了牛牛

赐予者

B4F  2023-12-16 20:17
(小马大法好)

thedamnseason

can can need

一朵奇葩

哈哈哈

a432740d

这天气只要户外都挺遭罪,说装备的送外卖还能有啥装备啊,你当钢铁侠呢,有能力谁不知道豪车里暖啊

在一个风雪交加的夜晚,衣裳单薄的楼主骑着电动车在送外卖。但因为路滑翻车了,把冻硬的小鸡鸡摔断了,楼主在这之后便被戏称为“剩蛋老人”,用以提醒各位天冷注意保暖,防止冻伤。

夏色

B9F  2023-12-16 20:30
(1022)

回 7楼(a432740d) 的帖子

这两天才开始送外卖,所以没有装备;但装备还是需要的,跑再多赚再多冻出毛病直接清零  

夏色

B10F  2023-12-16 20:32
(1022)
我找找摩托老哥的帖子,看看有没有分享装备的。

a432740d

回 10楼(夏色) 的帖子

摩托车那一套重型防寒装备对送外卖的没有什么卵用,人家是骑在车上几个小时不动,你骑一段时间还要下车走的。你就理解成重装骑兵的铠甲就行了,你一个轻骑兵用不了的。

02ab7af4

加油老哥

52j

B13F  2023-12-16 20:35
(1)
看看

Tiaa

B14F  2023-12-16 20:39
(头像阿姨洗太绿)

罪歌

套一个带加热的fjb试试

c98e5510

B16F  2023-12-16 20:41
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

回 14楼(Tiaa) 的帖子

超级烤蛋

夏色

B17F  2023-12-16 20:42
(1022)

回 14楼(Tiaa) 的帖子

牛逼

夏色

B18F  2023-12-16 20:42
(1022)

回 11楼(a432740d) 的帖子

参考着用吧

lanxiaoye

升级装备啊哥,硬顶那也太难了

喝酸奶不舔盖

阮从青

害怕

YY自己是只茶杯

美团自带的冲锋衣 很适合冬天路上穿着疾驰 至于裤子 怎么厚怎么来

来着送了半年的外卖仔心声   

提莫提莫

说道美团小哥就想起来曾经短暂的邻居,MD那个外卖小哥寝取的人家老婆是真骚,可惜没机会玩上