• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xy什么都不知道

碧蓝航线这个游戏真是太完美了

完美符合各式各样人群对美少女的xp,二三次元色图多的一批,精准掌握玩家基本盘,真正懂宅宅群体的游戏,最关键的是,你不用下载游戏就能有完美的体验

大路路

那请问如何不下载游戏就有体验

szh

奶子航线名不虚传

c98e5510

B3F  2023-12-16 16:24
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
附议

真应该给发明这游戏的人送一大面锦旗

稳定而无比优质的cosplay来源

zweg01

一、不够色
二、不太好玩
三、IOS闪退          

哦草,看错了,是航线啊,我还以为是档案呢。
航线算是在表游戏里还算是比较色的手游了,客户端也挺稳定,就是游戏性差点。

白馒头

回 1楼(大路路) 的帖子

也许是说的看P站跟本子吧

我想做个好人

B6F  2023-12-16 16:27
(我真是个好人)
自从我把碧蓝卸载了之后,体验真的更好了   

xy什么都不知道

回 1楼(大路路) 的帖子

你下了游戏就会发现本体并不好玩甚至是十分无聊的畸形clike,玩了反倒会降低这个游戏在你心里的分量,在心里当白月光会比实际上手舒服得多

艾迪芬奇的记忆

有没有解包资源,想直接看里面的人设

吾心吾行

我也是只想看摄图不想玩游戏

xy什么都不知道

回 3楼(c98e5510) 的帖子

我有色图看,色色coser们有饭恰,甚至富哥消费都是心安理得,大家都在赢啊

我想做个好人

B11F  2023-12-16 16:33
(我真是个好人)
我去,时过境迁啊,谁还能想到当初的碧蓝以其亮眼的弹幕手操玩法,打爆了一众卡牌纸片人对对碰的二游的可玩性呢

忘了账号

回 11楼(我想做个好人) 的帖子

在今天 确实没啥游戏性了,已经变成养老游戏了,不过还好早进场的优势积累了一大批忠实的用户,加上不错的运营,反而变得越来越坚挺了

neet神

如果只看图视频不玩游戏,体验还会进一步完美

combineevil

B14F  2023-12-16 16:38
(开始写点文章)
然而我碧蓝航线舰c战舰少女一块玩,突出个喜欢舰娘

xy什么都不知道

回 11楼(我想做个好人) 的帖子

现在二游大版本已经不是平面游戏为主导的时代啦,大碧蓝能嗅到转变风口靠色色稳住基本盘已经赢了其他老东西太多了

yewcon

碧蓝我现在不求别的,只希望她能好好活着

春佳姐姐

刷科研是真的无聊,每天打开碧蓝航线我都在质疑自己真的有必要玩这个游戏吗,结果还是因为习惯没卸载

aaaashes

B18F  2023-12-16 16:56
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
现在算是名副其实的窑子航线了 玩家纯花钱买图,剧情和游戏性等于没有,和嫖娼差不多吧 靠着业界顶级的美术组,黄鸡也算是独树一帜了,感觉很难再有一款手游像碧蓝航线一样纯靠美术活着了

砥澜

如果活动图完成三星收集后也能给红尖尖,我愿称其为最好的二游,游戏内容抓得住重点,日常一两分钟也轻松,剧情不黑深残,运营策划更是良心
只可惜对红尖尖掐得太死,二游定价虚高、卡资源的缺点也有,并且玩法也无聊,在现在大家都在卷建模立绘玩法的时代,已经越来越力不从心了,不过还好能靠运营的不作死和玩家的热爱得过且过下去,现在二游一片红海,花大力气开发新游跟找死没多大区别
只能说它对自己作为副游的认识堪称教科书级别,无论是把它当做色图查看器还是二游的避风港都感觉还不错

哟kazama

B20F  2023-12-16 17:00
(喲,kazama)
碧蓝航线不充钱真的是玩不下去啊,船垛根本不够用

砥澜

回 18楼(aaaashes) 的帖子

美术和玩法能吸引人但未必能留住人,剧情方面二游天生就有故事主线与角色抽卡之间的矛盾,这游戏虽不能算六边形战士,但能活六年至少证明它大部分及格分还是能达到的

砥澜

回 20楼(哟kazama) 的帖子

别乱用红尖尖呀!我反正定期对船坞里的蓝白紫船来一次大逃杀

d8fd4747

碧蓝航线什么都好就是不好玩,现在就当个电子核桃没事盘一盘了

4d96b851

好玩个屁,当年靠科技勉强还能刷刷,现在科技废了还在那手打的真是纯纯的xx,浪费大好时间

prprprpr

除了不好玩,真没缺点
全明星烧鸡吊打米家

小Y

大就是正义   

加内有rz

B27F  2023-12-16 19:33
(女拳键政必死)
其他游戏还在做某服务行业还要立牌坊的时候 碧蓝航线直接不装了 完全理解了二游 游戏性就是一坨 开个脚本刷刷凑图鉴就是了

max12138

就是不太好玩,游戏性比较类似于小时候玩的打飞机游戏

梨花

d24ff524

玩碧蓝航线的唯一理由就是抽到了船才更好带入当绿奴
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go