• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊卡洛斯

steam新游,管理员的窥视

之前demo版就一直很关注的游戏,游戏整体质量确实不错,像素立绘和live2d都很精致,刚发布也是马上就通关了

但就差第5页的这张CG,有老哥知道怎么解锁的嘛

c48d2d40

想问下,知道粉毛的房间密码90420了,咋还是进不去,是BUG吗

c48d2d40

回 1楼(c48d2d40) 的帖子

哦,原来她谎报了,需要从隔壁看洞里

皮卡超车

臭作鬼作那类吗?

哥布林

B4F  2023-12-16 18:57
(11)
在她房间点媚药,定时晚上,然后在自己房间看她自慰

1f7f6d31

请问下眼镜娘 第三页第一个是哪里解锁的

哥布林

B6F  2023-12-16 19:12
(11)

回 5楼(1f7f6d31) 的帖子

变成星怒后捡钱操她

从深海出发

B7F  2023-12-16 19:42
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
先等等把,这年代太多半成品了...

牛头人战士

B8F  2023-12-16 22:20
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
完整版发售了吗?

三七草

这个质量怎么样

bbfa8199

眼镜娘第4页第1个cg怎么解锁的

mythesl

回 10楼(bbfa8199) 的帖子

洗衣机那好像是

mythesl

第八页第二个是什么啊

yushiyzz

老哥求存档  

无颜祖

求问 便利店女孩和海伦有内容吗 不知道怎么触发

gasaiyozora

看着不错

053c965b

回 14楼(无颜祖) 的帖子

便利店女孩把东西全买了就能触发(主要是最后三个999的),海伦的话你诬陷完苦主然后去找俱乐部右下角那个老哥学那个奖杯,拿到后跟海伦对话就可以了

Meo

诬陷完苦主后下一步怎么做,一直说我缺关键词,能搜索的全搜了

3f370da8

本人已经玩完了感觉还可以但是角色太少了不知道后面会不会在加几个女主

木原

B19F  2023-12-17 02:40
(、)

回 17楼(Meo) 的帖子

看监控 看眼镜妹的房间 能看到他们打电话说分手

mythesl

[sell=0,money]重新上传的全CG档,里面有存档位置
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZaASbvj5rATSCfMlDuq-EA 提取码:lz2u --来自百度网盘超级会员V6的分享

mythesl

上面是全CG档

母+战士

B22F  2023-12-17 13:49
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

回 21楼(mythesl) 的帖子

大哥,存档在这个目录,你发的是游戏本体。求重新发下
----
最后看steam社区手动打出来了
Peeping Dorm Manager.zip (43 K) 下载次数:30

leakleak

第一页第四个CG怎么触发的 就差这一个

Lelucermaire

B24F  2023-12-17 14:12
(上传图片:https://img.chkaja.com/)

回 23楼(leakleak) 的帖子

用扫地机器人或者清洁剂打扫,等女主滑倒拍照

Lelucermaire

B25F  2023-12-17 14:15
(上传图片:https://img.chkaja.com/)

回 22楼(母+战士) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 71 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

无颜祖

回 16楼(053c965b) 的帖子

好的好的 谢谢

prprprpr

主角是尼哥吗

leakleak

回 24楼(e0e08e72) 的帖子

谢谢

mythesl

回 22楼(母+战士) 的帖子

重新发了

73af3311