• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2023-12-16 14:26
(人鱼室见)

无语,家族估计都要绝后了,难崩

不说我自己,我还是想结婚生子的,但要找不到老婆我也没办法,说说家族里同龄的其他人。

表哥表姐表弟基本上都是99%一辈子不结婚了的,表哥表姐都快40的人了,而且家庭原因也不再过问他们这方面的事情了,表弟是那种从小到大家里安排好的自闭少年,而且家里也不会给压力,有点难崩。

整个家族不算大但也就咱们这几个瓜娃子了,要真不生崽那就绝后了,自己家族在自己这一辈退出人类历史舞台也是挺玩味的。

真就看我能不能讨个老婆了。

五条老湿

B1F  2023-12-16 14:29
(五条老湿)
只想要个小孩儿还是简单的,参考小马云

5d74ac1d

这不狠狠的吃一波绝户

26c97d4a

你那个姓氏应该不只有你那一只吧?

滴滴

B4F  2023-12-16 14:32
(喜欢BIG ASS)
只能说未来可期吧,倒也不必过于焦虑

iam楚

你这好极端,这么多不结婚的凑一起了

姚明姐贵

别急
等个10年机器人老婆出来后,其他人争着离婚都来不及

人鱼室见

B7F  2023-12-16 14:34
(人鱼室见)

回 3楼(26c97d4a) 的帖子

我讲的是直系家族啊,其他不联系的亲戚都不算数,就是我爷爷奶奶外公外婆这一辈下来,其他的旁系的现在也不啰嗦了,这里面也算上了他们的兄弟姐妹。

人鱼室见

B8F  2023-12-16 14:36
(人鱼室见)

回 5楼(iam楚) 的帖子

确实,什么样的都有    以至于我父母对我都佛系了,而且他们也没啥相亲的门路和资源,我个人来说对异性要求就一点,至少能让自己翘起来   

母+战士

pilepile

B10F  2023-12-16 14:38
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我哥生了小孩,所以没有这种忧虑

北原春希

淡定,这一辈绝后的人绝对不会少

伸手党1

B12F  2023-12-16 14:51
(E站今天倒闭了吗)
是堂哥堂姐吧,表哥表姐跟你都不同姓也算一个家族吗,一般来说直系都是指的父亲这边的亲戚,也就是跟你同姓的那帮人
ps:兄弟姐妹们一起摆烂不结婚还不可怕,像我家里比我大的结婚生娃,比我小的谈了对象,那才是真的地狱 马上又要过年了,等着回去坐牢吧

现在不结婚一个人也能活下去,所以对家庭的需求降低了,正常

02ab7af4

加油↖(^ω^)↗

人鱼室见

B15F  2023-12-16 14:55
(人鱼室见)

回 12楼(伸手党1) 的帖子

从小就这么叫的,反正论血缘就差不多我前面说的那样的,就差不多三四十岁前就遇见了这样的未来也是神奇    ,而且周围也算独树一帜的了,其他一些摆烂的或者天天被骂不结婚的朋友同学啥的,家里多多少少都有个晚辈接班,虽然跟他们没关系,但他们也没啥想法。

还有一些人可能觉得丁克不婚也无所谓啥的,不知道那些人整个家族里是不是都跟我一样没有晚辈没有后人,至少我最近知道这事还是感觉挺恐怖的    ,最扯的是家里多多少少加起来也差不多六七套房子(就所有这种亲戚的加一起),真这样再过个二三十年,这房子留着有个屁用了     

若尾悠奈

B16F  2023-12-16 14:58
(天要下雪 娘要撅人)
绝后又怎么样呢,大家的家族都是近几百年才产生的,真正有传承的家族屈指可数
就算是罗马皇帝也不缺绝后的人,与其说讨个老婆不如说讨个养子

滚动的石头

B17F  2023-12-16 14:59
(不补档)
无所谓 投胎和肉体无关

小乙巴

B18F  2023-12-16 14:59
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
是有皇位没法继承吗?这么要紧!

eason

没有就算了,说难听的你们家族不是什么金字塔顶的阶层的话
没人会在乎是不是会绝后

人鱼室见

B20F  2023-12-16 15:57
(人鱼室见)

Re:无语,家族估计都要绝后了,难崩

楼里那些说绝后无所谓的,不说别的,要是以后发现自己不孕不育估计比谁都急  

surpass

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7f8b6c81

adsfsdf

B24F  2023-12-16 17:32
(您还没有设置个性签名呢)
又没有皇位继承,断了也没所谓,反正我是这样想的

张宇轩

黑色hi

B26F  2023-12-16 17:49
(1111)
那么小的事通报啥啊,我还以为外星人打过来了

小Y

有啥好怕的

涟漪

B28F  2023-12-16 17:57
(啥玩意)
你家是有皇位要继承还是有几百亿要继承啊

84届

还是茶馆的兄弟们会安慰人

路过之人

B30F  2023-12-16 18:04
(有什么有意思的事情吗?)
我家也是阿,我爸这边就我爸一个男的和几个姑姑,后面就是我和我姐,而我又不想找,结婚什么的从小到大也没想过,更别提有孩子什么的,想想就有点害怕,不过断了大概也就是断了吧,没啥太大的感觉
不过说到底本来在我爸这边就该断的,生我的时候虽然没说查的多严,但也还是禁止二胎呢,据说是我奶奶和姑姑那边说家里没男人有事不方便,这才硬是顶着二胎罚款要的我,那会家里还挺穷的呢,真是不明白
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go