查看投票的会员总共有67人参与本次投票 发起于:2023-12-16 12:45 至 2024-01-15 12:45 结束
 25 票
没有 42 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你成年人有在公共场所或郊外偷偷露出阴茎小便甚至晒太阳?

你成年人有在公共场所或郊外偷偷露出阴茎小便甚至晒太阳?

如果周围没有洗手间,只能在公共场所或郊外偷偷露出阴茎小便,偶尔还顺便用太阳光进行照射杀菌。

girl

楼主很好奇吗,楼下做过

sexpert

B2F  2023-12-16 12:47
(504 Gateway Time-out)
冷知识,公共厕所也是公共场合

hiten

B3F  2023-12-16 12:51
(150)
成年人憋尿能力比小孩强多了,而我又至今没有遇到过堵在高速几小时不能动这种情况,所以没必要

后宫后宫后宫

B4F  2023-12-16 12:53
(我要开世界上最大的后宫)
没有,但我看到过别人

冥想

B5F  2023-12-16 12:55
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

吞吞敏

B6F  2023-12-16 12:59
(我知道男孩们都喜欢啥)
你有吗?

操之勇者

小便多了
你去天桥下,工地旁,都有人脱裤子大小号
纯晒太阳的少,毕竟蛋蛋不适合晒热

wei

能问出这个问题,看来楼主经验丰富啊

a432740d

就算你敢,被人暴打的概率也太高了,我要是碰上了又刚好心情不好想发泄,绝对名正言顺的殴打你一顿,顺便报警求表扬

a432740d

尿急路边解决这个是一回事,晃着屌晒太阳这个绝对是违法的

小石强森

B11F  2023-12-16 13:10
(gam,fighting!!)
每次下班在公交车站等车时,背后总是有人对我指指点点,真是烦死了,要不是我在对着站牌小便的话,真想对那些指指点点的人狠狠暴打   

aeb62243

这。。我纳闷好久了能不能问你一下= =。。为什么你每天老是发一些语句不通像AI的投票贴,或者转发一些领域毫不相干的资讯,像一个机器人号,但每十几个帖子会穿插这种语气忽然通了的水贴,然后回复起来又像机翻,你是AI还是外国人或者类似论坛自动小助手?是几人公用一个号?还是论坛养号机器人?或是编程爱好者测试下自己本领?隐藏在中文论坛获取经验的特工?潜藏人类中的蜥蜴人?地底人入侵地表还是深海类人潜伏人类社会或是宇宙寄生虫初期寄生阶段?可以给个答复吗,我的好奇心已经很久没这么旺盛了,让你勾起来了。

be4123f6

啊这

isuca

B14F  2023-12-19 07:29
(isuca)

回 12楼(aeb62243) 的帖子

这种账号到底是什么情况?要不找版主问问?

B15F  2023-12-19 11:24
(Silmarillions shine forever!)
AI

アビゲイル

B16F  2023-12-19 11:45
(乙女控)
他上一个帐号人设是爱看书学习的初中生   

月之恶魔

公共场合小便,嗯,我们这有个俗称叫偷白菜

水水水水水