• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

girl

。。。。。。。

。。。。。。。

sennnokiseki

B1F  2023-12-16 08:46
(sennnokiseki)
极限竞速地平线4对配置非常友好,我1650的笔记本都能高画质60帧满,你说呢。神优化啊,当然地平线5没玩过。

girl

回 1楼(sennnokiseki) 的帖子

这款可以离线玩吗,网上有人说要用加速器才能登录

sennnokiseki

B3F  2023-12-16 08:50
(sennnokiseki)
地平线4可以离线的,话说,我玩的是盗版来的(3dm下的,毕竟当时不知道电脑能不能带的动,就下盗版试着玩了)。正版我不知道。

girl

回 3楼(sennnokiseki) 的帖子

谢谢你~~~

wywdove

4不错

ef964595

Luis666

B7F  2023-12-16 11:10
(luis666)
还行吧,有个3060就能差不多的玩了

etionlove

地平线4配置要求不怎么高,地平线5配置要求就挺高的了

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-12-16 11:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

lmtasuna

地平线5 3060畅玩1080p分辨率,以前被说没用的12G显存在这个游戏里就很有用,我的6600xt可能比3060强一些,不过老是提醒显存不足

lmtasuna

地平线4就更不需要高配置了,1080p下1060 6g就能无脑拉满

雪碧奶优

两个游戏的优化都是顶级的毕竟微软看家
我1660ti能带5代中高画质顺畅,这在2023年的游戏里是不敢想的

凯温

五不知道,四优化很不错,我是20年的天选一,1660ti+R7目前外接2k全高的话可以70左右,不过有可能爆显存。1080p的话无压力。

c7d83227

笔记本1080在2k下玩4没啥压力,优化可以的

代号dance

核显都能1080 60帧

Lilylotus

B16F  2023-12-16 13:05
(naonaonaonao)
1650ti就俩都能玩中高特效

OO

B17F  2023-12-16 13:48
(梦里不觉秋已深)
地平线5我2K全极致的话,8G显存是不够用的,稍降一点可以玩,内存如果只有16G那估计要吃很多虚拟内存,我32G的内存开个地平线五后台再开一些软件,后台软件不算很多,大概会占用20G的物理内存加上不知道多少的虚拟内存。

girl

回 15楼(代号dance) 的帖子

对内存要求高吗 32g?

鹦鹉

地平线5卡序章,i52500+rx580

大屁股天下第一

B20F  2023-12-16 14:15
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
不高,大概 ,优化挺好的,比心灵杀手2强

virgin

B21F  2023-12-16 14:17
(出一张百度网盘月卡激活码)
爆显存是老问题了,地平线3时期就有

Lilylotus

B22F  2023-12-16 14:29
(naonaonaonao)

回 18楼(迪加奥特曼) 的帖子

16g就够

若尾悠奈

B23F  2023-12-16 14:51
(天要下雪 娘要撅人)
fh4有一个demo可以下载 可以用这个来试试帧数
fh5与其说是吃显卡不如说 吃硬盘读取速度,只要固态有地方就不要装在机械硬盘里面

ee2507f5

稍微上点配置

ererere

优化很好,3070以上就可以4k 60了
也不需要32内存。  现在硬性需要32内存的游戏除了模拟经营的那几个,最多再加个星际公民
顺便买5可以顺便把风火轮dlc买了

eason

毕竟5是新的一代,要求本就比较高

浪人瘟鸡

我4060ti 8g预设最高不开dlss锁85帧偶尔掉帧提示显存不足,用预设最高档下面一档开dlss锁85帧没掉过

c847aa20

这个好玩吗?

yugi

地平线5 刚开始用测试性能的推荐设置,锁78帧 2k 中等特效底光追无dlss,我2070古董显卡转都不转,显存显示只用了3G,感觉不吃配置,离线可以玩,线上联机得加速器

surpass

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go