• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

要选修课女生vx失败后续(可能是最后一次更新)

今天鼓起勇气给她写了封情书,通过上课的课程群私信发给她了,发在这儿给大家见笑了。
同学你好,请原谅我的唐突,不知道你能否看到这条消息,我是之前市场营销课后向你搭讪的那个男生,我在机缘巧合之下知道了你的名字,但我在学校里朋友甚少,没有办法获得你的联系方式,只能用这种笨方法来给你发消息。
在被你婉拒后我一直很难过,“忧来如循环,匪席不可卷”,于是决定给你写一封信,无论成功与否都算了却我一桩心愿。
之前那次拙劣的搭讪其实并非临时起意,大一上党史的时候我们有过一面之缘,当时就觉得你特别好看,文静的气质一下就吸引了我,但却因为消息闭塞所以不知道你姓甚名谁,最后也不了了之。这个学期有幸和你选到了同一节课,其实在上课的第二周我就发现你了,我自幼不善与人交往,所以尽管很想跟你搭话却始终迈不出第一步,时间来到第十三周,我经过近十周的思想斗争终于鼓起勇气去跟你说话,但真到了你面前却只能挤出那两句干巴巴的话。我的笨嘴说不出我心中所想的万分之二三,所以之后就一直感到十分懊悔,怕被你当成一个轻浮的人。自那之后上课即使路过你身边也不太敢看你,有一两次目光接触我也心虚的闪开。
最近结课将至,学校里的人很多,我唯恐之后再也见不到你,又想到朋友曾对我说,“为爱发声并不是一件坏事”,所以我鼓起勇气给你发了这条消息,想再次尝试一次,可不可以要你的联系方式。你也不用有太大压力,如果你仍然不愿意的话就当我没发过这条消息就好了。我也断了念想,不会再精神内耗了。
题外话:不知道你明天是否考六级,如果考的话就预祝你考试顺利,如果不考的话就祝你期考顺利。

acbd

B1F  2023-12-15 23:49
(学习,爽!)
好好好,大方一点,别和天狗一样

hzw654

xswl

写情书大概率失败,只会让女生觉得自己有人追罢了

fdasasas

服了,你就写,你好,我想认识你,能和你交个朋友吗???   这玩意只要你不是太丑,一般都OK,能加到,兄弟,你估计就是太丑了,所以你写再多,没眼缘,就是没眼缘,不可能的

20e54380

saoran

25岁魔法师投来敬佩的目光

拿的起放的下吧只能说,其实我也不太在乎结果,因为知道大概没有指望,只是希望自己到老了回想起来不会因为没有尝试而感到后悔。我最近刚刚看完《巨流河》,是一本对岸作者写的自传,她说自49年去台湾,到九九年回大陆参加同学聚会,五十年间发生了无数的事情,但无论如何聚到一起的时候大家总能说出学生时代发生的点点滴滴。我希望等我到老了也能说出有关学生时代的点点滴滴,而非只有学习、打游戏、吃饭这类无营养的内容。

幽丶

兄弟,我惊到了,你们没到那程度就写情书,你会吓到人家的。

芜湖起飞

我也只能说你做了大学毕业后不会后悔的事了

极光月

不是,虽然我也没谈过恋爱搭过讪
但是你这个递情书也太old school了吧

回 10楼(极光月) 的帖子

不是情书啦,是通过app发给人家的,只是不是vxqq这种app而已,是上课打卡签到用的那种app

robin

感觉我俩好像,一下子就勾起了回忆,可惜最后却变成了永远的白月光,加油,祝你能成,不过说到底打铁还得自身硬,好好提升自己才是最重要的,不成赶紧放下别陷进去了

saosao师兄

B13F  2023-12-16 00:11
(杀不死的让我更强大)
写的有点多,直白一点就好

之前一个南通朋友写情书给班上的直男,要我用邮箱代发,后面跟人家坦白之后人家光速找了个女朋友。我把写情书的事情跟这朋友说,他幽怨的说你估计要重蹈我去年夏天的覆辙了

之前曾经舔过一个女生,最后她说我的感情太沉重了她担待不起,我觉得是因为我没谈过恋爱所以对恋爱抱有憧憬吧,不过我觉得这也不是一件坏事就是了

天天哥

B16F  2023-12-16 00:17
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
其实你的心态很好

很多事情,做了后悔比不后悔要好得多

人生和青春都没有遗憾了

回 16楼(天天哥) 的帖子

是的

blacklotus

以前看的一句话 表白不是发起进攻的冲锋号,而是胜利的号角‍。
选修课?大学生了吧 还不知道这个 情商有待加点

东京梦华录

B19F  2023-12-16 00:21
(老婆跟人跑了)
勇敢牛牛不怕困难

回 18楼(blacklotus) 的帖子

我没表白啊,只是陈述我内心想法而已,没有说什么“你能不能做我的女朋友”之类的吧

宇治抹茶冰

百花98888

B22F  2023-12-16 00:30
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
没戏,你这一篇舔狗语气展露无疑,已经是完完的了,直接点,强硬点不好吗,为什么偏要装的正人君子,为他人找想这一类人设,唉

7a8bdf26

B23F  2023-12-16 00:31
(1)
通篇描述自己怎么怎么“内向”,女生只会把你当个阴暗b,能躲多远就多远

汪了个汪

B24F  2023-12-16 00:34
(自是无福消受,何必惋惜)
真喜欢勇敢一点又怎么样,这也不叫舔吧,兄弟支持你。当然如果实在追求不到也不要让自己受伤太深

超级帅

B25F  2023-12-16 00:38
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

我的读书时代写情书表白的妹纸,全部是给我发了好人卡的。

后来决定不写情书,直接制造1V1的环境,大胆表白没拿不下的。

总而言之,以我的经历去说,妹纸这东西,你给她时间考虑就相当于给自己挖了个坑。

回 25楼(超级帅) 的帖子

主要是最近被自己拷打实在难受,就说发完之后就不想了,反正话说到这了,也没什么好说的了,也没想着成功就是了

回 24楼(酷酷的汪汪) 的帖子

我已经很勇敢了,你是不知道那天我下课后拦下他花费了我多大的勇气

人肉汉堡

B28F  2023-12-16 05:38
(没有天生的文明者,只有被束缚的野蛮人。)
记住这封信,若干年后当你回想起来,可能会想找个地缝钻进去     

500e9844

哥们儿,祝你好运!

国法帝立

害 真正想在一起的话根本不能表白 表白那都是十拿九稳的时候的事情了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go