• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c98e5510

B31F  2023-12-18 21:03
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

Re:回 27楼(c98e5510) 的帖子

引用第29楼5f3ee6ec于2023-12-18 20:52发表的 回 27楼(c98e5510) 的帖子 :
不行了。我是在搜搜问问提问的。百度的我都登录删除了。搜索也搜索不到了。只有搜搜那个是说也许变更。无法删除。新版本的提问可以删除。。反正现在百度一搜索还能搜到那些。。

我就是在百度知道整了一堆弱智帖子,主要是答的,也有问的

以前上初中,看见有人提问:放屁会崩出屎来怎么办?

我给人答:塞上

我现在再去翻那个帖子,觉得我得是有啥大病果断删

我意思你把QQ注销了呗,换一个,旧的就让它青史留名,跟你信息没关联就行了

不破不立,有舍有得

开水不想做汤

B32F  2023-12-28 22:42
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)

回 31楼(c98e5510) 的帖子

QQ换不了,用了很多年了。有很多认识的朋友有联系方式。只能期待这个公司早点倒闭,清除数据。

捕只鼠先

不会,因为没发过弱智贴

836dfa61

15年成年,很遗憾还没混帖子

聪明的杰尼

B35F  2023-12-30 10:42
(就莫名其妙)
每个阶段对自己以前的感受都是不一样的啊,大学的时候翻看空间,被小学初中时候的说说尬到,一时间差点忍不住删了,然后现在想起来那时候还挺可爱的,留着给自己当个回忆吧,反正只有自己能看到

B36F  2023-12-30 10:47
(//////)
都不需要删
账号要不被封了 要不直接网站没了

cirno九号

QQ空间删干净了

etionlove

应该会删除吧

今晚打老虎

B39F  2023-12-30 11:00
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
主要在QQ空间,我以前还特意回去删过。

Eue

B40F  2023-12-30 23:53
(逃避是最轻松的生活方式)
回头看前几年的扣扣空间尬的我自己都想给自己两耳屎    不过包括尴尬在内这何尝不是一种美好回忆
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go