• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有164人参与本次投票 发起于:2023-12-15 20:43 至 2024-01-14 20:43 结束
01 专门删(除非不记得,否则全翻出来删) 43 票
02 随缘删(不会特意专门删,但是看见也必删) 54 票
03 很想删(但是因为太懒还没开始) 10 票
04 不删(因为太麻烦或不记得了) 23 票
05 不删(老子就是硬,就算看见了也不删,你们顺着网线来狙我啊) 27 票
06 不删(因为老子换账号了,旧号已死) 7 票
(本次投票已结束)

c98e5510

GF  2023-12-15 20:43
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

【投票】你们成年后,回去删儿时留在网上的弱智帖子吗

我庆幸,从没干过“发邮箱求图、求片、求种”这种事,从小就自强,东西必自己找到  

但是我相信无数的人都干过 而且这帮人最爱留的还是qq邮箱

还有在网上跟人撕逼的、发弱智提问的、键政的、以及任何可以令你后怕的内容balalala

我的黑历史主要是一些弱智发言,成年后我翻出来全删了  累死我了

你们呢?

随机了5张镇楼图

(凛子酱)

(瓜希酱)

(许岚LAN)

(桜桃喵)

(河豚抚子)

tfosn

黑历史也是我的一部分

6f9fa0cf

等我成年了再说

zweg01

?我小时候基本都在干游戏,热血江湖,跑跑卡丁车,泡泡堂,QQ三国,机战,DNF,冒险岛啥的玩的可开心了。
真没发过啥弱智玩意,也没有些网上暴龙战士那种尬的
再说网上撕逼不是很正常的事吗?有啥尬的

c98e5510

B4F  2023-12-15 21:15
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第3楼80b45a55于2023-12-15 20:51发表的  :
?我小时候基本都在干游戏,热血江湖,跑跑卡丁车,泡泡堂,QQ三国,机战,DNF,冒险岛啥的玩的可开心了。
真没发过啥弱智玩意,也没有些网上暴龙战士那种尬的
再说网上撕逼不是很正常的事吗?有啥尬的

我发过的不多,但是回去看的时候,真是无比窒息

小时候真是满嘴放炮,口无遮拦,信口即可胡编乱造

甚至有那么一两条多少带点郑智色彩

给我汗的,一股脑全删了

77bc5d18

懒人不删

安生之钰

基本已经全删了(/_\),我以前黑历史是真的挺多,另外头像是肃雨雨雨吗,这妹子老可爱了????

WRDJWM

中二病刚过立刻删了

c98e5510

B8F  2023-12-15 23:10
引用第6楼01978e95于2023-12-15 22:07发表的  :
基本已经全删了(/_\),我以前黑历史是真的挺多,另外头像是肃雨雨雨吗,这妹子老可爱了????

是她呀

芒果p

B9F  2023-12-15 23:37
(kumakumaku)
隐藏起来,但没删,以后可以回忆回忆

pilepile

B10F  2023-12-15 23:50
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我把QQ空间的说说全部设置为本人可见 太中二了

啦啦啦

不删,因为就没发,哪那么多话

sdferf

你怎么我正在删小时候在百度知道上问的弱智问题

lsp

B13F  2023-12-16 00:25
(我好菜啊)
不会,虽然回顾后会很尴尬,但也是一种记忆

丸子超爱吃团子

没有,这是我人生的一部分,反正也没做什么会让人开盒的事,删了做什么 而且我从小就被老司机带飞了,基本操作很早就懂了

mah07

B15F  2023-12-16 00:43
(干吗不去克里他岛?干吗不逃离这里?)
除了涉及个人信息的我可能删一下,剩下的弱智发言留着就留着吧

吞吞敏

B16F  2023-12-16 00:46
(我知道男孩们都喜欢啥)
找不到了

小时候删了不少qq空间的说说,当时不知道能隐藏,所以很多童年回忆也被一起丢进回收站了

一江秋

不会,它也是我

吃辣大王

想删

c98e5510

B20F  2023-12-16 01:11
引用第17楼bc2bdebf于2023-12-16 00:51发表的  :
小时候删了不少qq空间的说说,当时不知道能隐藏,所以很多童年回忆也被一起丢进回收站了

草,对,还有这种说法

那的确,确实进回收站了,而且是不可回收站

我qq里什么说说、相册、好友、群,反正只要能删的,一个都没留

童年都是看了类似这种暴走漫画才回忆:

夏岚

会,之前一直锁上,最近已经删完了

勇于开拓

B22F  2023-12-16 01:23
(何宵不宜死)
那不是根本找不到了吗

dfghery

不删隐藏私密就好了

林原阿哲

看到大伙都有中二的时候我突然释然了   

ae4a616b

温馨提示 实际上根本删不了 除非你把服务器存放硬盘阵列的那栋大楼都炸平了 或者那些网站论坛出事或破产 删库跑路 而且考虑到企业级用户有冷备份和分布式存储的习惯 ew...要炸的楼可能有点多

开水不想做汤

B26F  2023-12-16 08:08
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
主要是删不掉。。挺恶心我的。。搜狗问问。。早点倒闭就好了。。丢了一大堆QQ。。

c98e5510

B27F  2023-12-16 08:59
引用第25楼ae4a616b于2023-12-16 05:31发表的  :
温馨提示 实际上根本删不了 除非你把服务器存放硬盘阵列的那栋大楼都炸平了 或者那些网站论坛出事或破产 删库跑路 而且考虑到企业级用户有冷备份和分布式存储的习惯 ew...要炸的楼可能有点多

没什么关系其实

表网类的删掉以后,过上那么一段时间,就无法从搜索引擎检索到了,别人翻不出来,约等于不存在

就算检索到,戳进去也没有内容

短时间或许网页快照还有效,时间长了,快照也会过期

类似QQ空间之类的深网,那更是删了别人就翻不出来了

引用第26楼5f3ee6ec于2023-12-16 08:08发表的  :
主要是删不掉。。挺恶心我的。。搜狗问问。。早点倒闭就好了。。丢了一大堆QQ。。

你销号跑路呗,不破不立

旧QQ不要了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开水不想做汤

B29F  2023-12-18 20:52
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)

回 27楼(c98e5510) 的帖子

不行了。我是在搜搜问问提问的。百度的我都登录删除了。搜索也搜索不到了。只有搜搜那个是说也许变更。无法删除。新版本的提问可以删除。。反正现在百度一搜索还能搜到那些。。

大叔出征

无所谓
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go