查看投票的会员总共有375人参与本次投票 发起于:2023-12-14 19:33 至 2024-01-13 19:33 结束
1、快,润滑液、爱抚!多流点水我们再继续(嫖)~ 72 票
2、我器大(活好?)你竟然还不舒服?耍我呢~ 13 票
3、装、就装!想多要点票子是吧?(嫖) 8 票
4、我知道你不舒服,可你不许不舒服(嫖) 8 票
5、温存递话,适应打法,增进知识,服从正导向,加强亲密度,促进生命大和谐良性发展 80 票
6、不舒服?忍忍,一会儿就舒服了 20 票
7、啪啪啪、妹子竟然会不舒服???(吃惊状) 3 票
8、处男,知识盲区 108 票
9、路过 63 票
(本次投票已结束)

小·没声音了哟

GF  2023-12-14 19:33
(佛系冲浪者)

不犯罪的啪啪啪时,妹子说疼、不舒服,你会觉得……?

刚才看了段性知识视频,有感而投票……

话说……你们的妹子会“指点”你的性生活技能嘛?指点了你听嘛?

我听。

c98e5510

B1F  2023-12-14 19:36
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
想象力丰富的投票

蹲一手,人多了再回来看看

otkg

真蓝眼红Z

回 楼主(小·没声音了哟) 的帖子

会要求,捏MM太小心了被要求加大力度,拍PP的力度太小被要求使劲,XXOO慢下来了被抱着往里按

XSICKLOLITA

B4F  2023-12-14 19:44
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
之前我有个小护士炮友,给我科普了很多性知识~

小·没声音了哟

B5F  2023-12-14 19:52
(佛系冲浪者)

回 1楼(c98e5510) 的帖子

现在投票贴、投票不算回帖了,得有人回帖、才能让帖子多活跃几天,估计要靠我自顶。

哥哥试

椅子,我,电脑,手指,握在牛子上的手,眼泪,取下耳机,拿起手指擦自己的眼泪

人鱼室见

B7F  2023-12-14 20:17
(人鱼室见)
   基本上被说疼都是第一种反应,会有后面反应的估计内心戏太多了   

77bc5d18

越疼越硬

给我看看你女友老婆

B9F  2023-12-15 10:26
(Rakukoo资源来一份)
真疼

小·没声音了哟

B10F  2023-12-15 13:06
(佛系冲浪者)
顶~

小·没声音了哟

B11F  2023-12-16 11:34
(佛系冲浪者)
二顶

小·没声音了哟

B12F  2023-12-17 12:01
(佛系冲浪者)
事不过三顶,顶完看看数据,200多人投票,处男还是很多啊哈哈哈,年轻真好

Yuzzzz

推荐本书,《完美伴侣 slow sex》里面对这些应该有详细的讲述   

Rubidium

B14F  2023-12-17 12:17
(头像网图没得出处!)
全是从论坛上学的知识

肉肉

B16F  2023-12-17 13:39
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
破处的时候     无论如何都会痛的    不管你润滑足够不    因为那是撕裂伤    类似与咬指甲盖咬过头扯开末端皮然后有个纸片刮在上面反复拉扯       此时正确做法是下半身不要移动     进攻其他部位分泌多巴胺镇痛      或者确保润足滑就辣屌摧花继续活塞   多痛一会脑袋分泌内酚酞也一样镇痛

另外也有太金贵的大小姐     你得狠心一插到底     不然她一叫你就退那今天就别想干事了    因为处女膜是个带小洞的皮    且有痛觉神经    越娇惯的痛的越厉害     运动系的说不定忍一忍就过去了     大小姐要叫唤半天    你在那进进退退一直捅不穿痛久了就没性欲了

另一种情况是老夫老妻了    如果痛的厉害说明身体有问题     阴道炎  宫颈糜烂  各种性病都会引起性交疼痛    如果不是主人的命令以痛为借口不让你碰的话     该去医院就去医院

5ebddd55

回 16楼(肉肉) 的帖子

重温城堡

B18F  2023-12-17 15:07
(嘿嘿嘿)
。。。。。。
只能说性教育这个事情任重而道远啊。

珓皎酱

B19F  2023-12-17 16:37
(不冲,亦是一种冲)
同意楼上老哥,这些该教,也该适龄科普,等着大家伙上手实践瞎搞可不太好,造成不愉快的经历可是无法挽回的

cc

我就知道这里有大湿

fsjnkjl

话说大佬 姿势有没有办法帮助女方减轻痛感
比如女上位什么的

直须折

突然发现我没有妹子。

题主发帖时请标题写清前提,没有妹子哪里来的妹子说疼

3e390dbf

她录音了 想起诉我