龙吟

GF  2023-12-13 22:20
(吹→️け↑ば→青↑↓嵐↑→↓!!)

图床测试

因为都是自建图床,好几个,就单开一贴了,不然容易混。。。

龙吟

B1F  2023-12-13 22:25

龙吟

B2F  2023-12-14 19:02
在看看这个呢

龙吟

B3F  2023-12-14 19:03
这层留着明天发又拍云看看。。。
感觉不用留了,又拍云也一样,实名制上网真棒
可以,但依然可以特定,我试试楼下的那个,免费域还没下来。

麻了

B4F  2023-12-14 19:03
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
http
跨域

麻了

B5F  2023-12-14 19:05
你真是敢干,你用的是腾讯云,你就不怕被刷流量?

麻了

B6F  2023-12-14 19:07
我觉得。。。。在色色网站上面不要漏个人信息,你这个域名还备案了。。。

阿棉

请发色图

麻了

B8F  2023-12-14 19:35
开启了防盗链

otkg

龙吟

B10F  2023-12-14 21:20

回 6楼(守正君子) 的帖子

感谢提醒,我**了,七牛云免费的是http,腾讯的cos开了防盗链,结果这两个我都忘了。主要大部分图床回头再看的时候都寄了,感觉非常不靠谱。瑟瑟还有特定这块确实是我想少了?国内的存储估计也存不了色图叭,本来这些图床都是当时水天使动漫那个论坛整的,忘了这里属于瑟瑟领域了,我在看看又拍云有没有戏,感觉都够呛。。。

楽園の少女

龙吟

B12F  2023-12-14 21:38

回 11楼(楽園の少女) 的帖子

好东西我去看看

龙吟

B13F  2023-12-14 21:48
令人感叹,国内的强实名,不实名的国内速度可怜\不能用,真是安安又全全啊。

8260365e

B14F  2023-12-15 01:25
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
我现在白嫖第三方ipfs服务当图床,可以看下我发的最后一个资源贴感觉还不错

龙吟

B15F  2023-12-20 14:08

这该叫啥?电报图床?5mb,看不见历史,但绝对匿名,安全超高保证。。。

龙吟

B16F  2023-12-20 14:12
还有个弊端,好像不支持批量,我在研究看看。。。

龙吟

B17F  2023-12-20 22:51
测试一下瑟瑟