再睡会

GF  2023-12-13 12:58
(再睡会)

关于收费汉化玩消失的情况

图片:
图片:
看到论坛里这个人(如月工房-雪之下)讲过收费汉化,就去联系了一下。讨论后选择收费汉化,预付了600多汉化了三本,想着支持下汉化组就没在意略贵的价格,剩下的尾款也给了,还差三本没汉化。结果这几天就玩消失了。QQ显示手机在线,但是无3任何回应。
总共收了我1000多,想举报惩罚的话有什么办法吗,钱追不追回来不要紧,关键咽不下这口气

黑白

B1F  2023-12-13 13:02
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
汉化收费还传播,这个被逮到要进橘子吧

落雨孤帆

B2F  2023-12-13 13:03
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
报警呗
就跟女的找人写文结果被骗了一样

秘封

B3F  2023-12-13 13:16
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
  付费汉化不是在支持汉化组
是在把那些用爱发电的优良汉化组逼走
等到最后没人付费就不汉化了,或者机翻烂嵌还塞一堆牛皮癣
那难受的只会是你们这些想看汉化又不懂日语的

真想支持汉化组就去ex多评分留言,自己学习日语学习PS加入汉化组出一份力
但凡要点脸的老组你去谈付费只会把你直接拉黑

再睡会

B4F  2023-12-13 13:16
(再睡会)
那只能选择报警了,我只是付钱自己收藏看看的,应该最多被教育一下吧

Space Oddity

B5F  2023-12-13 13:46
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/ https://postimages.org/)
这人不是前几天晒和汉化组男朋友结婚的那个吗

再睡会

B6F  2023-12-13 13:47
(再睡会)

回 3楼(秘封) 的帖子

教训的是,唉 主要让汉化的都是几本老物,基本不可能有人去碰的。只能找汉化了

Lucy5566

B7F  2023-12-13 13:48
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
原帖最後不是決定不收了,他們那組不是都無償嗎?不會這麼雙面吧…
吐嘈一下,之前他們招無償嵌字,問需不需要幫忙,
TG裡聊,他們組長給了幾本排定的,我自己先把textless做好了,就等譯文,
結果完全沒回應…不需要了也通知一聲吧…

回 8楼(再睡会) 的帖子
等等看吧,雪之下也幾天沒上線了,然後太貴了吧

再睡会

B8F  2023-12-13 13:50
(再睡会)

回 7楼(Lucy5566) 的帖子

我问了能不能付费汉化,就让我加QQ了呗
而且汉化到一半还跟我说什么弟弟车祸,加班身体不舒服,我就感觉不妙,所以催下 结果直接不回了

曼希斯学派代表人物

B9F  2023-12-13 13:52
(现在是谁说了算)
捏麻麻的,汉化三个本子600多
译一本社科著作才千字50还得出版了才拿得到钱
这钱赚的可太舒服了

给我看看你女友老婆

B10F  2023-12-13 13:53
(Rakukoo资源来一份)
这么好赚钱啊

再睡会

B11F  2023-12-13 14:13
(再睡会)

回 9楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

所以这种报警可以抓吗,我应该只是被教育一顿吧

再睡会

B12F  2023-12-13 14:16
(再睡会)

回 7楼(Lucy5566) 的帖子

一开始说的五元一页,然后就各种困难、借口,我想这只要能翻译好贵点就贵点。

龍蜀

B13F  2023-12-13 14:46
(圣光指引我们前进!)
就算有很想看的本子,为啥不去找有点名气的汉化组呢,比如不咕鸟,以前的新桥月白(现在不知道叫什么)

再睡会

B14F  2023-12-13 15:23
(再睡会)

回 13楼(龍蜀) 的帖子

因为我在论坛里搜索收费汉化,第一个蹦出来的帖子就是他的

黑橘子

B15F  2023-12-13 15:45
(搞黄色)
最近不是发贴说安排结婚了?,12月9号还看到在招人