838e2d4c

现在!是幻想时间!!!大家更想成为王思聪还是雷军

2f3e5da9

我想成有个战斗暴龙兽

炭波214

B2F  2023-12-13 12:52
(纯爱无敌)
我想成为ntr本子女主

Neko

B3F  2023-12-13 12:55
(自购贴均为原档)

Re:现在!是幻想时间!!!如果可以,大家更想成为王思聪还是雷军

怎么想都是选王思聪亏啊
王思聪只是有钱而已,钱还不是自己的
雷军有钱智商还高,还有人格魅力

汉尼拔

做雷军比较好,毕竟有成功的创业经历

1f4u5gk

为什么不能想做秦始王?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猫天下

肯定选王思聪,妈妈一系关系不得了,爸爸又有钱,什么事情也不用自己干,又有钱花,当雷军的话需要顾及自己行为给小米带来的不良影响,维持自身人设比较困难,相反纨绔子弟王思聪的人设需要维持,你上你也行,吃喝玩乐呗

wei

肯定富二代

あれあれあれ?

铁王思聪,有钱有背景,也年轻,可以有时间有精力去专攻自己喜欢的行业,自己还不用担心创业失败带来的风险。就算失败了或者做错了事名声臭了,也不用担心生活,甚至还有可能幕后做投资在干一番,怎么想都是稳稳的。
或者可以当雷军的儿子
总之带着记忆重生的话官/富二代一定是版本答案,风险低,回报高。

给我看看你女友老婆

B10F  2023-12-13 13:13
(Rakukoo资源来一份)
成为男+站长

真是…H呢

B11F  2023-12-13 13:25
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
王思聪吧

洞壁琴音

B12F  2023-12-13 13:55
(一梦千年)
这俩都不缺钱,选王撕葱咯,本来就是纨绔二代人设,怎么玩都无所谓,雷军好歹是企业家形象,背地里玩的再花,表面上还是要注意维护一下的

6644ec24

你要让我现在马上附身肯定选王思聪啊,想糙谁糙谁不用在乎风评,你要问我想成为谁那我还是觉得雷军的人格魅力大点

62f7887b

王思聪

车厘子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CHEN

思聪啊