awa

GF  2023-12-13 11:49
(IT boy)

我在公司被造谣——二

我感觉又有我不知道的信息差了,今天上午遇到对方那片的人(大概四五个),然后和以往一样笑着和对面打招呼,但是对面的几人大多数人刚开始没有回我,就一个站在她们后面的朝我微微点了点头。那几个女的刚开始还在说说笑笑,看到我后笑容就从凝固到消失然后在摆出比较勉强的笑容,接着又收敛笑容走开了。
现在感觉真的折磨了,我打算接下来私下和对方说明情况,请求对方不要再搞我了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c09b995a

建议直接找上级 ,上级不行就上上级,说她们搞小团体开始影响你工作了。最好拿点实质证据(指责短信亦或者工作影响啥的)。
当然,要是那位是上上级的小情人啥的,另说。

awa

B3F  2023-12-13 11:58
(IT boy)
如果还有人像上一个贴说我太在乎同事关系,或者说我心理不够坚强,能力不够不能直接离职的我认。我就是会被周围环境影响心态的那种人,而且我的能力确实没有强到在这个大环境下离职后一定能找到合适的工作。
我和家里人也有在这方面有所沟通,说明自己不想在这边上班的意愿,但是现实有着现实的难处,我大多数时候不能随心所欲,甚至有时候只能忍气吞声。
我很难理解真有对自己所处社会周遭的人对自己的态度毫不在意的人吗?有没有一种可能就是他人对你的态度会影响他人对你的行为?网络暴力的恐怖力量不是很显而易见的?为什么现实人际间的隐性暴力还比不上能置人于死地的网络暴力呢?

659e4354

校园霸凌成人版

破晓

三个女人一台戏 公司里太多女的扎堆是非就多

awa

B6F  2023-12-13 12:16
(IT boy)
不了解全貌的建议先进我主页看看上一个贴

1ecd32d6

啊啊啊啊?

月步

B8F  2023-12-13 12:25
(这个人是个废物啦~~~)
好惨一楼主

awa

B9F  2023-12-13 12:26
(IT boy)

珂可轲柯神

B10F  2023-12-13 12:37
(你所热爱的又何必是你的生活)
关键是你想干什么啊?
求对方不要搞你了?求!!!真有种

585e0a0a

工口帝君

B12F  2023-12-13 12:40
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
看了内容打了一大段话,然后感觉不对删了,又细看了前因后果,又打了一大段话,然后又删了。说实话没什么好说的,只能说,这他喵的烂糟事,哎。而且一看就是才进社会的毕业青年,处事作风啥的还是嫩,多像家里长辈请教

昴星

B13F  2023-12-13 12:40
(Aya)
一边被人造谣emo,一边不敢闹大,龟就等死
你又不是过错方,找领导不会吗,找女方的领导很难吗?
私了只有两种可能,一是对面人美心善放过你,二十认为你怂了,哪一天心情不好,看你不顺眼继续造谣你

理疗保健来一发

首先内心得强大起来

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

noneal

B16F  2023-12-13 13:05
(金色长发少女萝莉是宇宙的瑰宝)
小仙女好恶心啊,谈恋爱本来就你情我愿的,哪有这样追不上就恶心别人的