维尼diene

GF  2023-12-12 23:36
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)

本来还以为南方要降温的,结果热都快热死。。

是我太自以为是了,之前还想说南方沿海过冬有没有什么好物推荐,结果昨天一看我超最高温29°。。。。然后朋友跟我说他那边零下十来度了。。。实在是太抽象了。。。

辉夜姬

B1F  2023-12-12 23:39
(señorita)
快了,广州这边15/16号就要降温了,羽绒终于可以拿出来穿了

qqianhua

B2F  2023-12-12 23:42
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
过冬好物:凉鞋短袖大裤衩

xxxxxxxxx

B3F  2023-12-12 23:43
(防民之口甚于防川)
这边已经开始开空调了,今天温度0~6度

lolilililili

好好好好好 搁北方冷得嘞

维尼diene

B5F  2023-12-12 23:46

回 1楼(辉夜姬) 的帖子

我超,羽绒,真的吗!

uoiiu

回 楼主(维尼diene) 的帖子

再等几天吧

丸子超爱吃团子

这两年天气明显变样了,还不知道几十年后啥情况

维尼diene

B8F  2023-12-12 23:53

回 7楼(丸子超爱吃团子) 的帖子

对啊,我是不太懂,人家说太平洋现在还有台风胚胎再形成。越来越感觉大刘就是所谓的穿越人。人们以为最开始只是一场小灾难,小战争,小自然灾害。然后就没然后了

夜色n

B9F  2023-12-13 07:53
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
华南一般最冷时段是12月中旬到1月中旬,有可能降到3~4度+湿气附魔,这段时间注意一下就好。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂梦莱茵

快了,还有几天

62f7887b

快了快了 周末就降温了