enedazer

开了三年年卡的百度云年费会员,从今天起不续了

SVIP6级,往年都是年底的时候开一整年的,仔细想了下今年还是不续了,现在要用到度盘的机会巨少,资源好多都不是度盘了,而且我看好像会员到期之后是不会删你已经在网盘的资源的,所以需要用到度盘老资源的情况就分享,然后上淘宝租日租的会员下吧,综合考虑我将来一整年可能使用的次数,还是不续了吧,一年228也不便宜了

murphy

我都9级了

B2F  2023-12-12 22:01
(ACG小宅而已)
今天是双12吧,是不是有什么优惠啊

enedazer

回 2楼(鱼) 的帖子

额,好像没看到双12特有的优惠,但是那个抽奖还在,基本每次抽都是228年卡

Akarin

好像618便宜点,我都SVIP9级好久了,如果以后大伙都不用百度云分享资源我也就不续了

c98e5510

B5F  2023-12-12 22:10
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
百度网盘11年老用户

但是,今年第一次入svip,秋季168活动入的,188/年自动续

我是用遍了破姐,并且了解市面上所有破姐的历史渊源、基本原理

花钱有花钱的香,马上4级了,我会一直续

续百度理由很充分啊,谁限速,就买谁

其他盘既然主打不限速(其实也会限),那买它作甚直接下就行了,下完存百度

ee2507f5

双十一178入的

kiva007

B7F  2023-12-12 22:17
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
我一年三十多,五个人用,刚好十个设备上限,完全够用了,速度没毛病

enedazer

回 6楼(ee2507f5) 的帖子

我就是那个错过了,现在228,不想入了

un0618

回 8楼(enedazer) 的帖子

淘宝上可以找到不少188年的,起码198一年的随便都有啊。

职业选手

B10F  2023-12-12 22:39
(阿米诺斯)
不是170一年吗?

低调做人

北原春希

啊?不是198吗?有时候178,偶尔还有168,我都觉得贵,早就没用了

国内用百度网盘传资源的基本都是二手贩子,只要找找都能找到源头的bt或国外网盘下载方式

enedazer

回 9楼(un0618) 的帖子

不是自己的号,自己老资源还要转,不方便

CathGuys

B14F  2023-12-12 23:31
(好想变成美少女啊~~)
百度自己有个分销模式,197包年可以拿佣金,然后自己分享给自己拿酬金可以再便宜十几块      微信搜索 百度网盘联盟 可以看到

whisper

每年周年都是178啊

62f7887b

都是自动续费也没管他

劇毒少女

B17F  2023-12-13 10:48
(叔叔我呀 要冲刺了~)
每年618双十一都能178入啊

etionlove

不知道,我都是按月续费的,每月都要25块...

显惠

B19F  2023-12-13 10:58
(在想办法读理想国)
买,都买

led212121

两个号6级路过

糙汉

B21F  2023-12-13 13:26
(每天来划划水,摸摸鱼。)
不都是年年178么,对比市面上其他网盘,百度算是不错的了

凉刃之心

今年看到个活动才一百多一年就开了,虽然我也不咋用