• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

62f7887b

只能说安检不太行

59ff3c2f

国庆节体验过死亡3号线    

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MaryStrong

地铁安检好多都日结招过去的,一干就大半天,谁给你挨个仔细检查啊,出事了追责还能追到当天干日结的安检员头上吗,没准都回出租屋躺着了

李瑟雨

恐怖

zerozz

B37F  2023-12-13 11:30
(没事做下整合资源)
这种东西,就是防君子不防小人

优的布丁的粉

B38F  2023-12-13 14:21
(不懂在追求什么)
这里没有深圳人吗?
安检需要你喝一口带的饮料
深圳是我见过贫富差距最大的一线城市
那些管理者心里也很清楚

for-alice

那有可能检查这么仔细,一天几百给谁卖命呢 人流量大的时候几百人在后面等着,你一个个搜身?

伊念花锦城

你真要带东西搞事 方法多的是 何必牵扯安检呢  人家一个月几千块  也是辛苦的

4d96b851

可以带陶瓷刀,一刀一个小朋友

浪人丶Aya

B43F  2023-12-13 14:48
(Aya)

Re:广州地铁发生持刀伤人事件 19岁男子被刑拘????

深圳不是一直要求水上机或者喝一口么 怎么你们天天硬闯是吧

for-alice

回 40楼(anonymous052) 的帖子

检查出金属,然后呢。又回到搜身的问题上了,现在谁身上没有金属物品,金属纽扣、皮带、手机也算金属物品。这是一个很难执行彻底的事情。

xun3s

为这么多人怪安检?再严格的管制是解决不了任何问题的,报复社会的人可不在乎在哪里下手,减少内卷并提高社会福利才能解决问

0fa78333

B46F  2023-12-13 15:03
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
这都能带进去,之前带着些工具都不给我进去   

尊老爱幼

安检都是外包的小城市到手可能就3500-4000,我这边县城就2800不包社保,包放X光机检查收一下大刀和喷雾已经算好了,人体过一下金属检测门,真的要严格检查一样里外不是人。有的摆烂直接啥都过。外包的能给你多尽责,检查慢了还要挨民众叼

礼ou

B48F  2023-12-13 15:25
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
君子锁向来不防小人
君子检亦如此,面子工程啦

ae4a616b

回 楼主(anonymous052) 的帖子

LZ居然幻想月薪三四千的外包临时工能有很高的职业素养 地铁口的安保全是外包的劳务派遣 坐着看行李带X光机那个可能待遇会高点 广州深圳一线站着那种大概有4500 一般要压一个月工资怕干两三个月就跑路

ae4a616b

回 50楼(anonymous052) 的帖子

So?你能干些什么?成立行业联盟?建立真正的工会?落实劳动法?完善基层员工的培训流程?申请补充每节车厢的反恐应急器材设备?还是祈祷自己乘坐公共交通工具时别遇到这种精神病?

卡拉卡拉

B53F  2023-12-13 15:49
(卡拉卡拉)
大多都是流水的临时工,人流量那么多搜毛呢,做做样子得了,都是随便扫两下的

尊老爱幼

回 52楼(anonymous052) 的帖子

做不严的,自己站里培训要时间和成本而且油水也没有外包多,外包一个人你站里出5000一个,为什么派遣的只收了2800社保还要自己全价买,中间这2200到谁口袋里了。自己培养B事也多甩锅也麻烦。临时工有事找派遣那边换人就行了

神梦相依

查得严到时候又要叫了

进击骑士

其实大多地方都不是很严
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go