• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

说实话感觉地铁有些地方查的都不严,检查员装模作样扫两下就放你过去了

纯白色

B2F  2023-12-12 19:01
(0v0)
好像小水果刀啥的还是可以带上前的

ddaab9ba

正常,别说地铁了高铁也就那样啊,我兜里装着钥匙还有充电宝,过去那个安检机之后检查的人问我兜里是啥,我说充电宝,拿出来看了下直接让走了,万一里边有小刀也就带进去了啊

布哈林official

早说了地铁安检就是个笑话,全球独一份
地铁那个人流量根本不可能进行有效的安检,结果就是想搞事的人有的是办法绕过去,普通人却要浪费大量时间。

xiaohei

B8F  2023-12-12 19:15
(NTR天下第一母子天下第二)
上次回深圳,朋友送的一套餐具的刀都不给我带进去没收了,这小刀怎么让带的。

雏田厨

B9F  2023-12-12 19:17
(詉忈觯屩闑)
我这个月已经看了不下10多起持刀砍人的案件了,大部分被压消息了,广东东莞砍死三人也是悄无声息,戾气太重

c9bc7f93

Ykiya

纯安检方面出问题,真要BB,想想日本,没安检直接带汽油,京阿尼事件

这个看情况的,人流大的站安检很难说万全,刀具只能保证你放把菜刀确实很难拿上去,小刀真不好说
又一次我也没留意就把一个水补土喷罐带上去了也没拦我

B13F  2023-12-12 19:19
(修仙)
安检不都是外包的吗?

YU-NO

地铁还要安检就纯属搞笑

溯洄之昼夜

安检这种重要岗位,既没有工资,工作时间又长,期间休息时间还不如超市
最后就变成了两三个队长,带着半队老弱病残,半队兼职,能在“记忆删除”期间提醒你戴口罩就已经是最大的努力了,你指望这种鱼龙混杂都算抬举他们的队伍能起到什么保险作用?
带水带工具进去这么多次了,就没几次拦住过的,现在谁出门不带个水啊,真一个个拦这早晚高峰不得堵炸了

xy12

小刀不怎么管的,我行李箱装水果刀很多次了,没见过让我翻出来
刀战这个只能说倒霉,平时外面身体残疾人很少,
但是精神病一点也不少,而且身边还没监护人
不小心哪句话就把精神病激怒了

更重要的是很多精神病都不认为自己有病

AI

我姐以前美术生 小小的削笔的美工刀 都被没收了

回 15楼(溯洄之昼夜) 的帖子

地铁安检是不查水的,高铁才查
另外地铁基本是外包给保安公司,然后临时工,暑假工,兼职啥都有,只要你愿意干,他就愿意请,21年那会暑假去过,一个月三千五 ,分配你去一些偏僻的要死的站,市区的站都让老登和关系户占满了

种田大法好

B22F  2023-12-12 19:49
(傻人有傻福,傻哔没有)
我带个折刀往内裤里一藏 腰上弄个铁质皮带扣 你还能让我拆皮带脱内裤检查吗
地铁安检不可能那个那么严的

有些查的松,有些查得严,毕竟安检员一个月就那点工资

8a78778f

就没一个讨论事件的

文明观球

B26F  2023-12-12 20:11
(修仙中)
真是啥b事都能骂两句老中……反正把环境骂的越差,就越证明我废物不是因为我无能,都是环境太差导致的。被查出来的防患于未然了你丫当然不知道了,分尸完了带着尸体上火车的都有呢

回 21楼(anonymous052) 的帖子

那至少21年我去当安检的时候培训内容已经没有要检查水了,易燃化学用品检查查的是x光机扫出来形状明显的瓶装化学品,包括大瓶装胶水和漆料

高铁倒是至今都查 除非是没有开封的水

扫黄传家

B28F  2023-12-12 20:22
(境内反美势力)
笑死了 想看1L和6L掰头

b34d0f62

西伯利亚大仓鼠

B30F  2023-12-12 23:34
(我喜欢香香软软的女孩子)
别的不知道,广州地铁安检就查包,又不搜身
  • «
  • »