• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3cd7b311

兄弟们,操逼其实是很累的

最近,去日漂亮妹妹的时候,我都提前准备好药,毕竟在妹妹面前不能丢脸,刚开始被口的时候我就感觉这次稳了,不到一个半小时一定不会射的(不是外用药,一点都不麻木),妹子m字,我插入后感觉妹子的逼里好热,我一边说骚话一边快速抽插起来,开始一段时间妹子被我操的嗯嗯的叫,我的感觉也很好,一段时间后这个姿势有点累了,让妹子换了个姿势继续插,过了一会我已经出汗了,我的鸡巴就像活塞一样在逼里插进插出,这时候已经快日了将近一个小时了,妹子求饶说受不了,我这时候抓住妹子屁股的手已经出了很多的汗,湿的有点抓不住了,我赶紧换了个姿势,我后边站着,抱着妹子的腰后入,这个时候我的腿居然站不住了,我日,后来我趴在妹子背上,继续操起来直到射进去为止,完事后我的腿真的软了,我用手摸了一下妹子的逼把我手弄湿了,我日她妈的

没图你说个鸡巴

B2F  2023-12-12 18:45
(狂拽酷帅叼咋天)
编的真好,多编的,网友爱看   

3cd7b311

回 2楼(狼) 的帖子

编你妈呀,????????????????

3cd7b311

回 1楼(1984) 的帖子

完事后,我在拍个照片我他妈有病呀,下回一定补上

郑翔zard

俺的图图呢

妄想

一个小时,看着不像真的。高强度无氧一个小时,真不是一般人能坚持住的

3cd7b311

回 6楼(妄想) 的帖子

我都累虚了,兄弟,另外我有药

啊我是啥

牛皮兄弟

冬马春希

B9F  2023-12-12 19:04
(猫狍狗兔鸟)
要不你被那啥试试??那个不累

3cd7b311

回 8楼(啊我是啥) 的帖子

兄弟,我本身正常,这是药物加持,你吃了药应该也差不多

云的编年史

B11F  2023-12-12 19:12
(tempus edax rerum.)
能无药一个小时的猛人我也认识,有药一个小时已经不能开我的眼了

神秘人

兄弟是卖药的还是介绍经验的?

77bc5d18

刺激

3cd7b311

回 12楼(神秘人) 的帖子

都不是

c9bc7f93

05e5a5a1

没图你说个鸡巴

3cd7b311

回 11楼(f3d657b8) 的帖子

无药一个小时有什么了不起,我本身正常,我希望兄弟们都能像我一样有药一个半小时以上

3cd7b311

回 16楼(05e5a5a1) 的帖子

你太聪明了,鸵鸟

Tata

确实,这种强度无氧一小时你也是人才,一个小时还是湿的这女的也是个人才

SSSSGridknight

B20F  2023-12-12 19:34
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
不只是累的问题,感情投入不多的话很快就会腻,妹子水多刺激度也会降,尤其是我还经常走神,做着做着去想等下游戏进度要推到哪这种事情,想想就软了

狄亚波罗斯

在这个多数人亚健康的时代,其实很多人的体力都跟不上他的持久度。

这些人只能选择比较省力的姿势,并且在他发射之前,孱弱的体力就已经无法支持他做更加剧烈的运动了

搞笑的是,就算第二次硬起来,本人也已经累趴了。

3cd7b311

回 20楼(SSSSGridknight) 的帖子

确实

3cd7b311

回 19楼(Tata) 的帖子

你们家女人,操了一小时以后逼是干的呀,都不用洗了

3cd7b311

回 21楼(狄亚波罗斯) 的帖子

大佬

02ab7af4

子夜丶悠然

B26F  2023-12-12 19:53
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
正常还吃药 呵呵

GreenCross

B27F  2023-12-12 19:53
(咸鱼欢乐多)
兄弟,日一个小时还有快感吗

3cd7b311

回 26楼(子夜丶悠然) 的帖子

那必须的呀,在正常绝大多数兄弟也不可能无药一个半小时以上

3cd7b311

回 27楼(GreenCross) 的帖子

有,时间越长,越有征服感

自费做鸭是吧