• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0fa78333

B1F  2023-12-12 15:06
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
对自己好点 去医院看看吧

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帧舔王

你是收了什么外伤吗?
建议挂男科 医生见多的屌比你见过的b还要多

战地记者楚萝莉

B4F  2023-12-12 15:09
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(lian) 的帖子

医生啥没见过。。。,而且医生不会嘲笑病人的

芜湖大司马

我告诉你我试过 就好像被榔头砸了一下一样疼 直接差点站不住 推荐个药 四妙丸 吃了效果很好

柚子

B6F  2023-12-12 15:12
(LA HERMANA CASERA)
为什么会发炎?

1f4b3eff

敢在JJ上喷酒精的都是狠人,并且毫无用处。

懒得去医院,可以买瓶妇炎洁,男的也能用,顺便把内裤都用妇炎洁兑水洗洗。专治各种细菌感染。

真菌感染都是知道自己病是怎么来的。因为真菌的都是性病范畴,滥用药不好,只能去医院挂泌尿科,提取物化验,看看感染的是哪种真菌,再对症用药。

御风扶摇子

能早去医院就早去 别等尿路感染了 就更麻烦了     

21de0370

淘宝上有卖的

Colemu

B10F  2023-12-12 15:17
(~E'la mostra ora incisa sull'anello ☆)
身体重要的地方还是去看看医生吧 别不好意思 我年纪小的时候也去看过 不就是脱裤子么 你要是害羞 戴口罩吧

diesky

高锰酸钾溶液了解一下

啦啦啦

B12F  2023-12-12 15:20
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
妇炎洁加水稀释泡一下消毒 最好去医院看看,别害羞,医生啥大风大浪没见过

asskun

B13F  2023-12-12 15:20
(00123)

回 2楼(lian) 的帖子

多小算小

赐予者

B14F  2023-12-12 15:20
(小马大法好)
你拼多多买个龟头炎都行……不要上酒精……

ceef4ba8

龟头是黏膜,酒精喷上去肯定让你升天

呵呵哒

医用酒精可以,但是鸡儿会爽死,建议好了后去割包皮

此处微凉

B17F  2023-12-12 15:31
(此处微凉)
酒精刺激性太强,建议碘伏,聚维酮碘,别用碘酊

光辉

用高锰酸钾泡几十分

干天的ciyu

B19F  2023-12-12 15:38
(.0.0.)
龟头炎是不是起小红点子,摸起来挺痛的那种

旧类型人

B20F  2023-12-12 15:42
(月下に交わす、杯と契り)
往外伤和粘膜上喷酒精就是找刺激,疼死你     

35fdb680

B21F  2023-12-12 15:48
(morior invictus)
酒精确实能消毒,但堪比上大刑.
还是用碘伏吧.

e6c79c5b

可以的,而且很见效
怕痛就加点儿水稀释一下

momoz

万年山参王

B24F  2023-12-12 15:55
(万年大人参)
酒精是强脱水剂,表皮脱水后不可逆,私处特别不建议用酒精擦拭,使用后表皮组织变黑变粗糙龟头白化不可逆。

surpass

B26F  2023-12-12 16:09
(昭ZHAO)
拿盐水泡泡就行
我很小的时候龟头发炎医生给整的法子,成年人应该也能用

Ridiculer

B27F  2023-12-12 16:14
(啊啊啊...又是一年了)
不会很清楚你干啥了,记得小时候用过红霉素软膏啥的,你可以试试

eason

去看医生阿,专业的不去问却问论坛上的人

空心粉

我之前拿错湿巾擦脸,拿成酒精湿巾,鼻子吸了一下,直冲脑壳,你还敢往那喷????

zewail

B30F  2023-12-13 08:50
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第15楼ceef4ba8于2023-12-12 15:27发表的  :
龟头是黏膜,酒精喷上去肯定让你升天

附议,请别想不开在家自杀,还是以如此奇葩的姿势。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go