• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小町月海

也就是图个安心  我被家养猫抓了也没打 就小时候比较害怕都打了

简直不能忍

我被自家狗蹭破出血两三次了...但我就是头铁不打

656850b7

社区医院都是整5针卖的,到县级的防疫站去,他会灵活一点

咖喱先知

B34F  2023-12-12 15:49
(喵喵喵~)
按我两次被咬打针的经验都是一次全交齐

luioy

你十日观察法是给自己省钱, 医院肯定不想你省钱呀

BlackCat

B36F  2023-12-12 15:56
(每日早晚来看下)
LZ应该第一次打 所以有5针 如果打过了的 你跟医生说 以前打过 他就会开2针给你

35fdb680

B37F  2023-12-12 15:56
(morior invictus)
中国仍然是狂犬病疫区,打了求个心安问题不大.什么观察法之类的,国内医生没能力这么个制化,直接5针走你最方便.

我家从小养狗到现在30多年了.也当过动保的义工.被狗咬猫抓无数次,
破伤风打过,狂犬病我是从来不打,别学我,我赌狗嘴里没有子弹而已.

板栗

这东西没有提前检查 碰到只能打

59ff3c2f

该打还是要打  命不要吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赫萝呐

才500,我打了球蛋白总共2k多

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eason

500块也许能救你一命,不贵好吗

szh

回 41楼(赫萝呐) 的帖子

一般深度创伤就要打这个,浅的就普通的疫苗就行

干饭人

B45F  2023-12-13 01:28
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
500买条命 你说值不值  

你知道我什么成分

18年我家的猫把同学抓破血了,他怕的要死去打了疫苗,这东西按体重来的,他140打了7针,花了2100 ,然后今年国庆我回乡下老家逗猫也被猫抓了,本想着去打疫苗,后面我观察了几天发现那只猫没啥异常的,就没打,而且我让老家的人注意那只猫,到现在还活蹦乱跳的,没啥问题,更加让我坚定了它当时并未携带狂犬病毒。

JAY-Z

jiejin

狂犬病的危害的传播本来就是打疫苗的为了传播搞出来的你还指望他一针一针给你算钱 顺便狂犬疫苗也不是啥好东西,爱打就打吧

Trazy

回 48楼(jiejin) 的帖子

逆天,只听过HPV疫苗阴谋论说宫颈癌是发明出来的,第一次见到活的狂犬病阴谋论患者,连劝人不打狂犬病疫苗都能说出口,太丧良心了。
盲猜你后面还要用“我说的是狂犬病的危害的传播,不是狂犬病自己”来杠,先预防性屏蔽了。

82fd0ae9

B50F  2023-12-13 04:46
(林允而)
被狗咬后,人占大理要立马把狗打死,不然以后再看见报不了仇又很窝心

uoiiu

回 楼主(哈哈哈) 的帖子

全打了图安心

触手x黑叔

B52F  2023-12-13 04:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要么一针不打,要不五针打全,什么观察狗有事没事,你还能把狗抓起来关个10天好吃好住供着?不关起来你天天跑出去找狗?要是狗被别人抓到了,伤人的狗最多三天就杀了,哪能给你留10天

cfcdf353

B53F  2023-12-13 06:34
(╮(╯▽╰)╭)
不当省的就别省

2d2d5038

该打还是要打完,你怎么知道狗什么时候有事

迅喵

狂犬病发病死亡率是百分百,别拿自己的小命开玩笑

wywdove

命重要

〇煌

图个安心呗,500买一条命,怎么算都值了

十日观察法是观察家狗的,谁让你乱套了,而且观察法该打的针也要打,不是不让你打针,总有赌徒喜欢堵狗嘴里没子弹,人家赌家狗没子弹概率低,你去赌流浪狗

EDG永不团灭

B59F  2023-12-13 09:43
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
这钱还是不能省的

林原阿哲

小心一点准没错

0fa78333

B61F  2023-12-13 15:06
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
全打图个安心,真没坑你的,我也去打过一次,当时晚上那个位置人居多,全都是被伤了要过去打针的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go