gambit

GF  2023-12-12 11:00
(由比ヶ浜結ゆ衣いは優しい女の子だ。そう勝手に決めつけていた。)

上个月分手了,发现女人还是现实啊,兄弟们别当舔狗恋爱脑,真的是搞钱最重要

回顾一下恋爱经历写了个故事,妈的,都想不到自己能这么卑微
是什么突然让你放弃一段感情? - Gambit的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/362784399/answer/3315242885

Reconia

B1F  2023-12-12 11:02
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
说得好像钱很好搞一样,我今年的目标是活着、身体健康

打个胶先

B2F  2023-12-12 11:12
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
刚分手的人都喜欢用“搞女人不如搞钱”来激励自己
但慢慢就会发现 钱跟女人都不好搞
甚至你发现搞女人其实比搞钱容易
因为大多数情况下女人只要有钱就能搞定(各种浪漫的行为背后本质还是钱)
而搞钱却不是     

水水水水水

众所周知,经常把搞钱挂在嘴边的,大概率是没几个钱的穷逼

吃糖糖

现实情况其实是钱搞不来,女人也没有

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-12-12 11:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

伪娘收集家

B6F  2023-12-12 11:32
(小淫猪)
没钱别谈恋爱,实在是不值当,毕竟经济是基础嘛

96f97cb0

我穷B  所以自觉单身

哥哥试

要找也得找已经经济自由的女性,没有经济自由就没有恋爱自由,人首先得活得不难受,之后才是爱和感情

华胥的饿鬼

B9F  2023-12-12 11:38
(非暴力,不合作)
现实是996拼命干也没几个钱,跟富哥没法比,还是躺平吧

哥哥试

这也是我觉得应该润的原因,女人寄生在男人身上才能过好日子的国家,真的是

nan666

看到搂住酒吧男的就知道没看下去的必要了

常去酒吧的女生真碰不得

for-alice

你说的搞钱不会是像奴隶一样给别人打工吧

B13F  2023-12-12 12:27
(修仙)
身体最重要

纱雾妹.

B15F  2023-12-12 12:52
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
看颜值的,经常看小仙女发的男女对立啥的视频,喜欢蹦迪,酒吧,酒量很好的,建议不要认真谈,这些女的都是图一乐爱玩,操就完事了感情不要投入,她们只要情绪价值就可以了,钱是给女人看的不是给女人花的

lovepantyhose

睡觉的笨蛋

卑微到我觉得离谱了,不过换我身处其中也许也差不多…
以真心换真心往往事与愿违啊,太容易得到东西总是让人觉得廉价。

祝楼主能找到命中注定的那一个吧。

看看你的NWENWE

钱在搞女人的过程中真没那么重要,关键是要花对时候,你无脑买买买有些女的也不吃这一套,情绪价值才是搞定女人的关键

空心粉

前要是说搞就能搞就好了

lihua

回 2楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

哈哈哈啊哈,老哥说的在理

昵称不为空

B21F  2023-12-13 09:06
(c)
你和她玩玩,她就喜欢你,你想和她结婚,反而是可望而不可即

4d96b851

这么多正常女人,非要找婊子,自己又是混子,下场可想而知

我汤姆直接啊是是是

只能说,男方太过于主观以及认真了,人家女方就是随便玩玩而已,男方却当真了。即便是论对错,错的只是男方,错在过于幼稚,过于一厢情愿。

吐鲁番

zerozz

B25F  2023-12-13 13:31
(没事做下整合资源)
生孩子警告

凉刃之心

现实是拼命干也只是糊口

吃辣大王

钱也不好搞呀

50fc84b7

回 10楼(哥哥试) 的帖子

而且现在我朋友相亲结婚全要求有编制,我觉得这也反映出部分情况,就是没基本的兜底机制,深怕出变故吃不上饭

丸呑

B29F  2023-12-13 13:56
([sell=0]0[/sell])
男生也都要现实点,你不去赚钱的话,你怎么养老婆和家人

For the Soviet Union

B30F  2023-12-13 14:00
(苏联)
这帖子发NGA 只会有人骂铁龟